27.03.2020 19:15
12

Ленты и патрули. Смольный рассказал, как собирается закрыть парки и скверы от горожан

Те петербургские парки, где нет забора, Смольный намерен на неделю обнести оградой. Ранее правительство закрыло их для посещения.

Как сообщили «Фонтанке» 27 марта в комитете по благоустройству, будет обеспечено леерное ограждение тех зеленых объектов из утвержденного перечня, которые имеют частичное ограждение. «На территориях будут организованы дежурные отряды садово-парковых предприятий, которые будут следить за порядком на территории», — добавили в комблаге.

Напомним, накануне Смольный ввел ряд ограничений с 28 марта по 5 апреля, цель которых — оставить людей дома на нерабочую неделю. Среди прочего закрыты для посещения парки, скверы и сады.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

вот дали бы мне 1 лям в руки, или на банковский счёт, и я бы не появлялся за пределами своей квартиры месяц =)))))))))

260649351
Деревья как известно -главный рассадник вирусов и заразы. Хорошо, что мудрые городские власти нас от них защитят. Что бы мы без них делали! Спасибо, Г-н Бе глов! Заборов и побольше. А петербуржцев, высунувших нос в форточку -расстреливать! Они не сознательные и циничные!

Люди! Ради хайпа уже унитаз лижут. Если для возраста +65 карантин, то для клонов -30 нужна резервация с трудотерапией.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор