Комментарии материала

27.03.2020 18:20

Братья Ротенберги пожертвовали Боткинской больнице 50 млн рублей

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Украли 500 миллиардов, кинули подачку 50 миллионов. Благодетели...

Глыбы и Человечищи! Наградить безвозвратным кредитом из бжджету лярдов на писят. И медалек выдать "За спасение родины от короновируса"

Где пруфы? Платежку разместили бы

Это что то из разряда: бомж дядя Вася сегодня средства после сданной бутылки отправил на благотворительность...

Ни о чем

По 25 лямов на брата) Для обычного человека неподъемная сумма, для владельца приличного бизнеса что называется отдать половину, но для Ротенбергов с их миллиардами это как кинуть 10 копеек убогому на паперти.

Ну так там богатенькие Буратины по 50 лямов жертвуют, и наши за ними тянутся, а что единицы измерения слегка разные - так кто-ж на такие мелочи внимание обратит.
1 ответ

А Сорос, Ротшильды, Рокфеллеры, и иже с ними, в условиях пандемии, кому-нибудь помогли?

С россиян собрали им потом чуть-чуть пожертвовали. А налог прогрессивный путин и компания так и хотят ввести . зато нищебродов у которых вклады выше 12-13 тыс баксов , хотят налогами на % обложить.

Как понял из комментариев, все тут больше пожертвовали больнице!
1 ответ

Как минимум - 200 миллионов и не рублей! ; https://www.fontanka.ru/2004/12/20/106109/

А сколько они с одной только системы "Платон" поимели со всего народа?

Ну не поужинали плотненько всего лишь разок братаны в пятницу в Пиросмани .

Всё бы вам только хаять и ругать. А должно благодетелям в ножки поклониться, свечку за них в храме поставить. Ну, и госзаказов подкинуть.

Неужели не зазорно брать наворованное у воров?
1 ответ

Вы не вор? Подкиньте больнице 50 лямов, люди вам спасибо скажут.

кому конкретно ушли в карман эти деньги - не уточняется

заплатили как за телефон, настоящие "Герои России"! а триллионы украденные за собой на тот свет не заберешь, вот интересно в следующих санкциях этих турнут из-за границы, как бы было бы хорошо что бы они всей шайкой-лейкой навечно в стране остались, все недвижимость и счета арестовать и домой выдворить навечно "героев"

Скопище баранов! А вы сами, хоть 100 рублей дали больнице из своих "честно заработанных"? Или жаба душит? Старая привычка голодранцев и нищебродов - считать чужие деньги.
1 ответ

Мы вроде, Россия, у нас.. - один Общяк, - Казна, или реальным пацанам впадлу вкладываться? )

Позорище позорное. Просто не все себе представляют, что такое 1 млрд рублей. 50 млн от 1 млрд-это всё равно, что выделить 5 тысяч рублей от 100 тысяч разово!!!. Это просто ни о чём. А у Ротенбергов, на секунду, состояние не просто миллиардами исчисляется, а миллиардами долларов , по мнению Forbs. Т.е. даже, если бы они выделили 50 млн долларов-это бы по ним не ударило, но и этого они не сделали. Просто пиар ход, рассчитанный на тех, кто не умеет считать.

Все дискуссии