27.03.2020 16:00

Публикуется на правах рекламы

ГК «ПСК»: темпы ввода жилья и строительства сохранятся

Профильный вице-премьер РФ Марат Хуснуллин призвал не допустить снижения темпов ввода жилья, несмотря на курс рубля и другие факторы. Минстрою поручено вести еженедельный мониторинг застройщиков в регионах в режиме онлайн.

Фото: ГК «ПСК»

Девелоперы уже приняли меры для бесперебойной работы. В ГК «ПСК», помимо принятых мер для защиты здоровья, дополнительно подтвердили договорённости с поставщиками материалов о продолжении поставок на строительные площадки всех объектов.

В ГК «ПСК» также подчеркнули, что особое внимание строительному процессу уделяют и в Смольном. На недавнем круглом столе, проведённом в режиме онлайн с представителями комитета по строительству, застройщики обсудили темпы работ на строительных площадках. В частности, у ГК «ПСК» предпосылок для снижения темпов и задержек нет.

Ранее Марат Хуснуллин уже заверил, что несмотря на коронавирус и ослабление рубля, темпы работы над нацпроектами, в число которых планы по вводу жилья, не снижаются.

— Слова вице-премьера подтверждаются позицией и работой крупных девелоперов. Мы понимаем ответственность застройщиков не только перед покупателями, — говорит генеральный директор ПСК Юрий Колотвин. — Поэтому поддерживаем настроения правительства деятельно. Колебания курсов и пандемия в конце концов закончатся, а запланированные результаты зависят от наших действий сегодня.

Меры безопасности на строительных площадках и в офисах ПСК усилены уже на этой неделе. Ряд процессов перенастроен так, чтобы работа офисов продолжалась без ущерба клиентскому сервису. При этом сотрудники, чья работа может быть выполнена удалённо, будут работать из дома.

Собственные проекты ГК «ПСК» — ЖК «Новый Невский», ЖК Nobelius и апарт-комплекс Start — равно как и те объекты, где компания выступает генподрядчиком, возводятся строго по графику либо с небольшим опережением. За ходом строительства можно следить онлайн на сайтах проектов. Консультации офисов продаж и отдела ипотечного кредитования в полном объёме предоставляются по телефону (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

ЖК «Новый Невский» — застройщик ООО «Тележная 32», проектная декларация на сайте https://newnevsky.ru/documents/

ЖК Нобелиус — застройщик ООО «Виктория», проектная декларация на сайте http://nobelius.house/documents/

Апарт-комплекс Start — застройщик ООО «Компания СОЛ», проектная декларация на сайте http://startspb.house/documents/

Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор