Комментарии материала

27.03.2020 13:09

Слушая «сводки с фронтов», включайте голову. Не позволяйте вогнать себя в уныние!

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Много буков. Где вакцина?
3 ответа

Так черным по-русскому объяснили: "производителям разрабатывать препараты .. не выгодно", особенно, когда можно получать миллионы на продаже "«иммуномодуляторов» с недоказанной эффективностью и безопасностью". Ничего личного - просто бизнес. Капитализм никакой вакциной не лечится. Только "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!"

К концу года обеспечат, не раньше. Сначала сделать, потом тестирование в несколько этапов (это само по себе месяца 2-3), потом развернуть производство. Это не за 2 дня делается.

Умнейший человек. Великолепный профессионал. Уважаемый врач. Позволю только одну ремарку. Пока правильнее говорить не
" Все повернулись, наконец, к врачам лицом", а
"Появились предпосылки, чтобы повернулись к врачам лицом".
К сожалению, как завершенное действие, об этом говорить пока не приходится.

Хотелось бы побольше таких материалов, спокойные рассуждения профессионала.
Истерика поднятая "псевдовируслогами", "иммунологами", которые вчера были "экономистами" и " политологами" просто вымораживает - кажется что ты один остался нормальным а вокруг один психи в масках.
Спасибо за интервью.

Я помню как в корабелке люди с подобными ФИО сдавали сессии. После диплома они сразу уходили в зам. дир. завода.
Лучше уж про паразитов - глисты ...

Перлы про вакцины - это, конечно, перлы. Ни одна вакцина, созданная сегодня, не предохраняет от штамма, который появится завтра. Это азбука микробиологии и вирусологии. А также эпидемиологии. То, что фармкомпании посредством таких, как этот эксперт, в том числе, навязывают населению идею "без вакцины вы все помрете" и "провакцинируйтесь - и не заболеете", понятно откуда растет. Ислкючительно из алчных интересов фармбизнеса. Ёрничать в адрес антипрививочников сегодня (когда известно уже достаточно, для того, чтобы понимать кому это выгодно) - значит, работать на глобалистов, одержимых идефикс сократить численность народонаселения Земли. Среди них, как известно, Билл Гейтс со своим фондом. Сам факт, что он покинул совет директоров Майкрософт "чтобы полностью переключиться на деятельность своего фонда" уже должно очень насторожить человечество. Поскольку текущая спецоперация "коронавирус" была организована в том числе, и им. Достаточно посмотреть в инете о EVENT-201. Не будьте лохами.
4 ответа

"одержимых идефикс сократить численность народонаселения Земли." между прочим, это вполне себе здравая идея: на земле минимум половина населения лишняя. И (о ужас!) "золотые" 1,5млрд. - в подавляющем своём большинстве- в их числе, что печально должно быть для присутствующих.

"Вам, предводитель, давно пора лечиться электричеством", как говорил Остап Бендер.

Неплохо, что число противопрививочников сократится естественным путем. Кто поумнее - поймет свои заблуждения, кто подурнее - ну, тут как, даже на премию Дарвина надеяться не стоит, хотя... есть уникумы.

случайный Анекдот:
— Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?
— Нашел на дороге!
— Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя?!
— Совершенно верно!
— И как вы обьясните такое совпадение?
— Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже...

И было сильно коммерционализировано на постсоветском пространстве, в том числе в России, где в периоды сезонных вспышек ОРВИ производители «иммуномодуляторов» с недоказанной эффективностью и безопасностью получали огромные прибыли.
------------------------------------------------------------
Что и требовалось доказать. Барыгам абсолютно начхать на здоровье населения. Для них главное - бабло.

Все дискуссии