Комментарии материала

27.03.2020 11:01

О коронавирусе в Петербурге, стране и мире. Онлайн

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Беглов украл у пенсионеров всех возрастов уже оплаченные проездные ( без пролонгации) , да, Собянин хоть ограничил пенсов старше 65 лет в проезде ,но подарил им 4000 рублей на платную доставку! А нам, живущим в пригороде и ездящим отовариваться в городскую "Ленту" и городские аптеки, придется теперь платить за проезд, чтоды с голоду не сдохнуть. Деньги за проездные - тю-тю! И 4000 р. только для москвичей (за счёт бюджета всей страны). Сеньки-Тузики!
3 ответа

Сиди дома, балбес.

Есть и хуже ситуации, работникам поликлиник нужно будет ездить на работу не смотря на то,что плановые приемы по постановлению отменены, в поликлиниках 80% персонала - пенсионеры, мало того, что рискуя своими жизнями поедут в общественном транспорте на работу, еще и за деньги, т.к. льготы на эту неделю уберут. Это маразм, товарищи и издевательство над нашими возрастными врачами.

Сходите в магазин рядом с домом, попросите детей, родственников принести вам продуктов! Врачи призывают минимизировать социальные контакты, чтобы поберечь себя, других, и не заставлять потом врачей работать по 18-20 часов в сутки в памперсах... А вы в ленту через полгорода!

Умирают пожилые люди, мамы и папы, бабушки и дедушки. Если 40 летний почихает, покашляет , перетерпит 39-40 , то 70 летний просто задохнется.
Берегите стариков, эта дрянь за ними пришла. Спрячьте их.

Идиотизм чиновников, особенно наших, городских, вообще не знает предела. Вторглись вообще в иерархию церкви, хотя всем известно, что церковь отделена от государства. И только настоятели церквей, их общины и прихожане могут решать, как им себя вести в данной ситуации. У нас, в Питере, согласно данным на сегодняшний день, только 26 заболевших, этой разновидностью гриппа. А это даже близко ни к какому эпидемиологическому порогу на подходит, чтобы объявлять карантин практически по всем предприятиям торговли. (Ущерб они из своего кармана, да и государственного, возмещать не будут.) Нет для этого оснований. Или есть, только власти от нас это скрывают?
Лично я склонен верить доктору Мясникову, который призывает не паниковать. От паники умирает больше людей, чем от самой болезни. Власть в очередной раз показала свою бездарность, юридическую ничтожность (прямое нарушение Конституции РФ( о чём сразу указало руководство РПЦ), тех же санитарно-эпидемиологических правил).
1 ответ

Да, только заразившихся в толпе из 200 человек, целующих мощи, может быть очень много и в основном это будут пожилые люди. А лечить их придётся городским врачам! А скольких людей ещё может один такой человек перезаражать, вы в курсе? Нужно как-то сейчас не только о себе думать, но и о людях, окружающих Вас!

Все дискуссии