Комментарии материала

27.03.2020 09:08

22 человека нарушили режим самоизоляции из-за коронавируса в Петербурге. Полиция отвезла их в санаторий

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
После счет выставят за санаторный отдых? Нет, я абсолютно серьезно.

"дежурные группы, которые круглосуточно собирают информацию от граждан".. соседи стучат? А кто их инфу проверяет? Может это наветы за прошлые обиды?

Какая самоизоляция в России?) Вы серьёзно? С нашим менталитетом и ролным пофигизмом ко всему. Я не знаю никого, из тех кто сидит прям дома из тех кто приехал и отправили домой 2 недели сидеть.
1 ответ

зря, а я знаю таких...

На какую сумму их оштрафовали?

Их оштрафовали? Почему нельзя привлечь граждан к наблюдению, например? И где ряженые казаки?
1 ответ

Почему вы ещё не в форме!? Вы же так любите в каждой ветке всех учить )

А на основании чего их принудительно помещают? Возможно им нужно было выйти в случае крайней необходимости, да и когда въезжаешь, то в бумагах написано, что рекомендуется ограничить общение, самоизолироваться. Вот например в аптеку надо, это же крайняя необходимость?

кого нибудь наказали???

а если их в ночном клубе выявили? А если тест на вирус будет положительный, скольких они перезаражали?

Они прутся на работу, в салоны красоты и.т.д

Включите мозги. Обязаловка карантина для всех приезжих с 18 марта. До этого большая часть стран мира наши надзором не воспринималась как пандемийными... Многие прибывшие даже больничный не имеют права получить, т.к. нет юридических оснований. Вот за теми кто прибыл с 18 марта и позже следите и стучите, не спрашивая откуда они прибыли.

У меня сотрудница переболела 2 недели дома гриппом в тяжелой форме с температурой под 39. Перезаразила семью и знакомых. Но в боткина её не брали.. она же своя скрепнутая, не из-за границы.. Передвигалась по городу без ограничений... Сколько она заразила горожан?

Все дискуссии