26.03.2020 20:22
5

Сбербанк предоставит шестимесячные кредитные каникулы пострадавшим от коронавируса

Сбербанк предоставит кредитные каникулы сроком до 6 месяцев заемщикам, которые пострадали от коронавируса. Об этом 26 марта заявил глава банка Герман Греф.

«Сбербанк принял решение в индивидуальном порядке предоставлять «каникулы» по кредитным платежам на срок до 6 месяцев без начисления штрафов и неустоек. При этом для их получения не нужно посещать отделение банка. Подать заявление, а также предоставить подтверждающий документ можно на сайте банка», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте банка.

Греф добавил, что все сервисы по зачислению пособий, пенсий, а также других платежей будут работать бесперебойно, но порекомендовал отказаться от посещения офисов банка.

Напомним, ранее глава Минфина Антон Силуанов заявил, что власти начнут взимать налог с процентов по депозитам свыше миллиона рублей только начиная с 2021 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

VotONOkak
Так поэтому этот вирус не фиксируют - чтобы не считать их пострадавшими... А доктора и люди, которые получают сдельную ЗП - не пострадавшие??????? Им мрот только платить будут. Сделайте ВСЕМ во ВСЕХ банках страны кредитные каникулы на 3-6 месяцев!!! Слабо!? А всему миру не слабо, кроме нашего воровского мира!!!

так они вводят налон на перевод с 50000 в месяц не менее 1%

alexadmin
Пострадавшими будут считаться люди со справкой "диагноз: коронавирус" или, например, оставшиеся без работы?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор