Комментарии материала

26.03.2020 17:58

Смольный на неделю остановил 120 автобусных направлений

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Позднее - это когда ? Автоматически продлят или надо будет заявление в МФЦ подавать ???

Странный набор запрещаемых маршрутов, логики какой-то не уловил. Понятно было бы, если было бы "город - пригород" или что-то в этом роде, но тут солянка какая-то. Хотя, вероятно, убирают в т.ч. дублирующие маршруты какие-то.

Ну ок, как-нибудь переживём.
1 ответ

Логика проста - в основном, не будут ходить маршрутки, у которых конечные станции у крупных /любых ТРК и/или ж/вокзалов/станций - всё очень предсказуемо

"Как под шумок разобраться с маршрутками на 3 месяца раньше"

Сокращение числа маршрутов означает увеличение загрузки на других маршрутах, а именно, больше людей в одном автобусе. Это точно поможет в борьбе с эпидемией?
1 ответ

это как с метро, там интервал увеличили. Кому война, а кому мать родна!

трындец.. и как на Волхонку с Московской добираться на работу? К-403 отменяют...
5 ответов

Президент же сказал - выходные!

Fakstrot
Президент же сказал - выходные!
а он не сказал, куда за зарплатой приходить? Хозяева в отказе...

Fakstrot
Президент же сказал - выходные!
На Волхонке есть еще и дачи.

Fakstrot
Президент же сказал - выходные!
А ничего, что выходные далеко не для всех, и есть куча работ, от которых никто не может освободить?

Шихаэль Мумахер
а он не сказал, куда за зарплатой приходить? Хозяева в отказе...
Вам в вашу команду F1

Логика странная, одни убирают, другие нет. Маленькая репетиция транспортной реформы, под шумок делают черное дело.
1 ответ

Потом радостно отчитаются, что город не заметил отмены маршруток (а то, что город был фактически парализован - умолчат).

Кстати, если в оставшемся заполненном транспорте найдется индивид с коронавирусом - он весело перезаражает столпившихся вокруг. Отличная цена за такую репетицию.

Чтобы съездить на дачу я , пенсионерка, должна платить по полной стоимости , как турист ?!! Слава Ьеглову , который рубля не прибавил к моей пенсии с прошлого года !!!
2 ответа

Пенсионерка, у вас что, голова не в порядке? Какая дача, дома сидеть надо! Для того и льготы отменили, чтоб вы сидели и не рыпались!

Именно для того, чтобы вы не ездили на дачу это и сделано. Вы с луны часом, не упали ?

7 дней к проездному прибавят (возможно), а ведь деньги, которые льготник потратит на проезд за эту неделю, наше "социальное" правительство НЕ ВЕРНЁТ ! Бюджету- доход!

А маршруты отменяют, чтобы те, кому на работу надо будет по-любому (а это все медики, фармацевты, сотрудники аварийных служб, госслужащие, работники продуктовых магазинов и организаций, которые их обслуживают и т.д.) - чтобы все они покучнее сгрудились в оставшемся транспорте? А то мало коронавируса в городе, Беглову надо побольше больных, судя по всему. Может, надеется, если куча народу перезаражается, ему денег выделят, которые распилить можно будет?

Маршруты отменяют по простой причине: всем указано сидеть дома. Некого будет возить. Зачем бензин переводить и воздух загрязнять? Льготникам месячная цена проездного заведомо ниже полной стоимости обычного проездного для работающих. Поэтому, если хотите обязательно ехать-платите по "полной".
3 ответа

Кому "всем"? Далеко не всем, в том и дело. Многие продолжат работу, в том числе совершенно официально, т.к. входят в список исключений.Им куда деваться и как ездить, по-вашему? Что значит "хотите"? Кто-то что ли желания спрашивал?

Вы как будто из другой параллельной реальности свалились, в которой все, прямо вот "все", включая тех же медиков (среди которых немало пожилых) смогут сидеть дома, не работать и деньги за это получать. У нас тут реальность другая вообще-то.

Я вижу вы люто ненавидите всех без исключения инвалидов и пенсионеров за одно лишь то что у них стоимость месячного проездного не такая(ниже) как у остальных граждан. Оплачивают они проезд из своего пособия. У многих это единственный источник дохода.А ведь у льготников есть и другие льготы.За это их тоже нужно ненавидеть?? и никто не отказывается на данный момент платить "по полной", если нужно ехать.

Все дискуссии