Комментарии материала

26.03.2020 12:59

«Если детей обнаружат в магазинах и на улицах, накажут родителей». Полиция Петербурга призвала не верить фейкам из родительских чатов

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто-то принял правильное решение, пока власти раскачиваются. Вместо карантина каникулы приведут к выплеску толп людей в торговые центры.
1 ответ

ну в Москве Собянин закрыл ТРК, а нашего чудо-юдо не слышно и не видно

так и надо сделать! это не каникулы - это карантин! а дети и их родители гуляют везде, смеясь над теми, кто соблюдает карантин.

Господа, дыма без огня не бывает... В России один "товарисч" бил себя левой ногой в правую грудь и вопил пока он перзидент пенсионный возраст повышаться не будет...
1 ответ

Если человек, упорствуя, не реагирует на изменение ситуации, то его, в лучшем случае, назовут упрямым ослом, а в худшем - предела нет.

Вам без чуда с юдой непонятно, что ТЦ не следует посещать, обязательно нужно, чтобы его приказом сверху закрыли?
2 ответа

Ага, ага. "Вам без полиции непонятно, что не нужно грабить и убивать?" Особенно хорошо звучит, когда обращено к жертве.

Kit.
Ага, ага. "Вам без полиции непонятно, что не нужно грабить и убивать?" Особенно ...
Если некоторые люди настолько тупы, что без окрика сверху неспособны понять, что в нынешних условиях посещения ТЦ следует прекратить, то коронавирус им вовсе не повредит, а оставшимся даже поможет.

Нехорошо понятия подменять!.. Вообще-то иногда надо включать мозг (если он есть) и понимать что хорошо, а что такое -плохо, без указивок сверху, на котором очень нерешительные люди боятся и свою корысть потерять и вышестоящим не угодить...

вот это было бы правильно. И чтобы по подьездам не тусовались, как это сейчас происходит в том же Пушкине. Штрафы родокам четырехзначные за таких детенышей.

Все дискуссии