26.03.2020 11:27

Публикуется на правах рекламы

Как избежать нежелательных контактов и риска заражения при покупке квартиры

Сейчас, в период нестабильности, многие хотят приобрести квартиру, при этом сделать это как можно быстрее, пока не выросли цены и ставки по ипотеке. О том, как избежать нежелательных контактов и риска заражения при проведении сделки, рассказывает начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин.

Фото: Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой»

«Мы заботимся о здоровье наших клиентов, поэтому внедрили большое количество дистанционных сервисов и свели к минимуму ваши поездки в офис. Приобретая квартиру, вы контактируете с минимумом людей:

Выбрать понравившуюся квартиру и проверить ее наличие можно онлайн. На сайте нашего ЖК «Новый Лесснер» вы можете оценить расположение квартиры в доме и на этаже, ее видовые характеристики, ориентацию по сторонам света, посмотреть варианты отделки и многое другое.

Вы можете забронировать квартиру на срок до 3-х дней дистанционно, по телефону.

Также есть услуга дистанционного внесения залога.

В ходе подготовки сделки все детали вы можете обсудить с менеджером по телефону или WhatsApp. Договор можно также изучить заранее, дома — он выложен на нашем сайте.

Одобрение ипотеки можно тоже провести удаленным способом через нашего ипотечного брокера.

Все экскурсии на объектах «Новый Оккервиль» и «Новый Лесснер» проходят в индивидуальном формате — для этого необходимо записаться на определенное время. Во время визита на объект вы будете контактировать только с персональным менеджером, не пересекаясь с другими клиентами.

Выбрав квартиру, вам останется только приехать 1 раз на сделку. Для тех, кто берет ипотеку от Сбербанка, возможно заключение договора без визита в офис застройщика по сервису электронной регистрации.

Также хочу отметить, что строительство наших объектов ведется по графику с соблюдением повышенных мер предосторожности. Чтобы обеспечить безопасные и комфортные условия для клиентов и сотрудников, проводится регулярная влажная уборка и дезинфекция помещений».

Мы будем рады ответить на ваши вопросы по телефону (812) 670–01–01.

Будьте здоровы!

Справка о компании «Отделстрой»

Жилой комплекс «Новый Лесснер» — застройщик «Отделстрой», проектная декларация на сайте https://otdelstroy.spb.ru/new-lessner/docs/

Жилой комплекс «Новый Оккервиль» — Застройщик ООО «Отделстрой», проектная декларация на сайте https://otdelstroy.spb.ru/new_okkervil/docs/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор