Комментарии материала

26.03.2020 10:16

«Проезжавшие кричали нам: «Коронавирус!». Как семья кругосветных путешественников пытается вернуться домой через полмира, охваченного пандемией

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
трутни.. лишь бы не работать...

вот они - "лишние" люди во всей красе (получающие "вдохновляющий" опыт - для чего, простите?). при сокращении дармовых ресурсов (все уже украдено до нас) оказались вытеснены на обочину.
1 ответ

Цель каучсёрфинга - ОБЩЕНИЕ! «Создание вдохновляющего опыта» - видимо, калька из Википедии. У меня был сотрудник-каучсёрфер - он, например, ни разу за границей не был, но принимал у себя туристов со всего света. От него знаю, что останавливается турист бесплатно, но обязательным условием является общение, разговор с хозяином.

Молодцы ребята, мир посмотрели. Удачи им.

Ребята молодцы! все будет хорошо. Но как интересно наблюдать за реакцией необразованного населения. Кого-то в России они мне напомнили. Не буду писать кого, чтобы не попасть под статью об оскорблении их нежнейших чувств.)))

Как в старые времена, две недели на рейде.

Молодцы ребята!! Держу за них кулаки!!

Удачи, ребята! Успешно долететь до дома! Держу за вас кулаки!

Ребята молодцы и очень круты! Но, боюсь, что на родину им еще долго не вернуться, в свете новости о полном прекращении авиасообщения с другими странами с полуночи. (

А что собственно говоря они сделали, что они молодцы? Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака...дальше помните стишок?

Пусть там и остаются, нечего сюда заразу завозить.
1 ответ

Заразу из куршавеля уже чемоданами привезли. Там бы их и оставить.

Товарищи критиканы, вы на свои дела смотрите, а не критикуйте тех, кто никому ничего плохого не сделал. Ребята молодцы. Молодцы потому что решили жить своей жизнью, а не исполнять цели и мечты других. Молодцы и потому, что дают пример, что всегда можно что-то поменять в своей жизни.
1 ответ

Путешествовать очень приятно и интересно, но - во время отпуска.
Если все будут "жить своей жизнью", то как мы все существовать будем? Или кто-то должен жить, а кто-то работать?

Неоднозначно все это...

В особенности порадовало: "...будем искать работу. Мы бы с удовольствием занялись составлением авторских туров для путешествий..."
Увы, ближайшее времечко сии познания будут совсем не востребованы...
Добро пожаловать в реальность
1 ответ

Завидуете? ближайшие 2-3 месяца да, но потом станут ой как востребованы)

Что это за люди которые могут себе позволить полтора года путешествовать???? На что живут и что за чудо работа (работадатель) у них??????

Это настоящие паразиты. Нехера им здесь делать... Страна 1, 5 года обходилась без этих пустышек. И верю -обойдется в дальнейшем. "Отряд не заметит потери бойца!"
1 ответ

Скажите пожалуйста, а что вы такого полезного сделали для общества? Во многих странах Европы и в США есть такая практика у студентов как путешествие после учёбы год или два и что-то никто их не называет паразитами и экономика не рухнула от этого. Или быть может вы один из тех кто сидит и кричит "лентяи, идите работать на завод!"?

Тащем-то называть, может, в глаза и не называют, но если у HR'а есть альтернативный кандидат, то предпочтение отдадут ему, а не паразиту.

Все дискуссии