Комментарии материала

26.03.2020 09:59

«Надо совместно создавать новые правила». Как апартаменты меняют рынок арендного жилья в Петербурге

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
клоуны

В текущем виде апартаменты должны быть объявлены вне закона и снесены, либо легализованы согласно списку требований. Застройщик должен выполнять для апартаментов все требования, что и для обычного ЖК (соц. инфраструктура, парковки и т.д.). Застройщик не имеет права продавать апартаменты отдельным физ. лицам, владеть имеет право только УК с последующей сдачей в аренду.

И строить апарты а называть их классическими гостиницами это либо некомпетентность либо введение в заблуждение. Вы уж определитесь, ибо это не связанные вещи. Застройщики привыкли строить условный "спорт. комплекс", а выходит ЖК в итоге.

главное фотки свои гламурные запостить в проплаченную статейку

Суть всех апартаментов - построить там, где строить нельзя. Надеюсь их еще постригут как следуют и повышенными налогами на коммерческую недвижимость, и повышенными тарифами на коммунальные услуги, и пониженной ценой при продаже. Удачи тем, кто покупает апартаменты. Она вам пригодится.

Нафига ей два коня?

А потом будут финансово мотивировать депутатишек, чтобы приняли закон разрешающий регистрироваться по месту жительства ("прописываться") в апартаментах...

Статус апартаментов надо ликвидировать на законодательном уровне, так как это объекты вне закона. Это не жилье, не гостиница, не офис, не спортивный объект. Это ничто. Так вот этим " ничто" затыкать все дырки в городе не надо. Когда-то этот градостроительный беспредел должен быть прекращен.

Опять уплотнительная застройка. Несколько лет назад Путин спросил у Полтавченко, по поводу проблемы уплотнительой застройки в СПБ и тот заверил, что такой проблемы нет. Ну ну... А этот псевдо апарт-отель зачем нужен в том месте?

Все дискуссии