Комментарии материала

25.03.2020 20:45

Игорь Водопьянов: «Царь даровал всем свободу на неделю, но кто сказал, что люди будут сидеть дома?»

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хамско-ироничный тон высказывания господина Водопьянова в целом много говорит об этом "ораторе". Если его обычный день состоит из колеса Сансары "поругался с женой, поехал на работу, подышал на коллег, пошел в кабак и там подышал на собутыльников", то, во-первых, хочется намекнуть этому пропащему господину, что в его жизни пошло что-то не так, а, во-вторых, донести мысль, что такой образ жизни не свойственен большинству.

Вообще от прочтения статьи гадливости и омерзения чувство. Вопиющее чванство, дешевле мещанство и какой-то низкопробный юмор, скрытый за местечковой иронией.

Фу на тебя, господин Водопьянов.
3 ответа

Приятно что внук Матери Терезы знает о форуме на Фонтанка.ру

Точно, чувство гадливости, верно подмечено! И почему его мнение размещено на «Фонтанке», как имеющее вообще хоть какое-то значение? Первый раз слышу об этом человеке.

Именно такой образ жизни и свойственен большинству, причем всегда был и остается

Какое нам дело до какого-то бизнесмена и его мнения?! Почему Фонтанка его слова на верхнюю строку пихает???
1 ответ

Как почему, потому что он с фонтанкой одной крови.

Да, мерзковатый тип. Хорошо, что он не "царь", а видимо очень хочет. Может поэтому народ за вас, либералов, не голосует? Не стесняясь народ поливаете. Сколько же в вас злобы, когда задохнетесь от нее?
1 ответ

Где Вы увидели либерала?

Всю неделю водка пить, земля валяться! Это просто праздник какой-то!
1 ответ

особенно у кого почасовая зарплата... виват король виват....

Игорь прав в одном: Мы, связисты, никуда не уйдем )

Игорь, Игорь... он тебе сказал, что он не царь!!!! А ты все о своем...

О, кремлеботов послали вписываться за царя. Надеюсь хоть на удалёнке?
2 ответа

Надо у каждого комментария выводить дату регистрации автора.

Обновления - ноль. У данного актора актуальна - вторая часть нейма. Что сам-то свершил, актуалец? Но и такие существуют тоже.

Бездуховники! Пусть Чайковского и Шуберта дома послушают.

Господа, а что вы хотите от человека с такой фамилией? Был бы он Книгочеев, говорил бы, что народ ломанется ЛитРес штурмовать...

По сути то он прав, все на дачу поедут, а заплатит работодатель. Только не думайте, что за свой счёт. Со временем работодатель найдёт возможность удержать эти денежки с работника. Так что неделька эта боком всем выйдет, а в условиях отсутствия карантина положительный эффект сомнителен. Ну и печень беречь надо.

Бизнесу надо, чтобы все пахали, как проклятые и насрать на всё. О том, что президент не просто так всех отправил на выходные, бизнес не догадывается.
Если этот короновирус реально опасен, то от того, что все ездят на работу, эпидемия разразится ещё больше. Сиюсекундные прибыли для бизнеса, получаемые на страх и риск, могут обернуться катастрофой для экономики и страны и самого же бизнеса.
Бизнес алчен, бизнес нагл, бизнесу плевать на безопасность у бизнеса мысли только о личном кармане и неважно, что этот карман набивается ценой жизни и здоровья людей. Бизнес придумает 1000 и 1 отговорку лишь бы все впахивали, даже если будет пандемия сибирской язвы.
2 ответа

Вы правы. Власть более человечна, чем бизнес по природе своей. А у Путина это особо острая тема.

А я вам так скажу: какой вы работник, такой у вас и работодатель. Наша контора отправила всех кого могла на удалёнку ещё полторы недели назад (хотя для неё в Баварии это до сих пор необязательно).

А праздно шатающийся народ разносит инфекцию больше, чем занятый работой.

Я бы с удовольствием... Но кто ж с госслужбы отпустит то?

Кто это вообще такой? Что за эксперт нарисовался? "Утром ругается с женой", "вечером бухает"... Это он о себе что ли?

Все дискуссии