Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, ю-з

775мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

Коронавирус к торговле не пристает. Минпромторг поручил регионам серьезно увеличить число ярмарок — незамедлительно

27324
Вернуться к публикации
Комментарии4
Все дискуссии
yaprotiv25 Мар 2020 в 20:21

что-то все больше действия властей говорят о том "мы сами не знаем что творим". Что интересно не слышно тех чьи рекомендации было бы интересно услышать. Куда пропали все эти "онищенки" и прочие минздравоохранения

***_55525 Мар 2020 в 20:42

У нас Особый Путь. В рай.

Random_spb25 Мар 2020 в 20:45

Свежо придание убогово Полтавченко с рассадниками около метро! История ничему никогда власти Питере не научит. Нет в таком количестве столько фермеров и малых производителей, тем более которые имеют возможность самим заниматься торговлей.

За одной палаткой с паленым медом обычно стоят тучи загорелых перекупщиков импортной продукции овощных баз и продавцов китайского барахла и ширпотреба уровня Апрашки. И есть чудовищный уровень коррупции в этой сфере. Вот их поддержат! Они будут реальны благодарны за возможность поторговать, ну и поддержать китайского производителя заодно.

Luba25 Мар 2020 в 21:48

Да у нас и без этих указов такие ярмарки цветут у каждой станции метро. И если в магазинах хоть как-то отвечают за качество и безопасность товаров, то на улице -полный беспредел. И никакая полиция и налоговые им не страшны. Спасибо, дорогое правительство города.Идем на опережение ваших указов!

Вернуться к публикации
close