Комментарии материала

25.03.2020 13:32

Чем антикризисные меры в России отличаются от тех, что уже сейчас помогают бизнесу в Европе

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"по мысли, к примеру, Алены Мельниковой, управляющего партнера проектов Ginza Project, все же можно сделать, чтобы поддержка была не формальной. К примеру, она в своей петиции, обращенной к городским властям, просит срочно официально признать существующую в городе ситуацию обстоятельством непреодолимой силы."
Видимо, какие-то непреодолимые силы сделали управляющим партнёром столь солидной организации человека, которому неизвестно понятие "непредолимой силы".)

Вот здесь как раз и пригодился бы ФНБ и прочие фонды.
Ведь деньги там есть.
Нужна только политическая воля.

"Следующий шаг — субвенции региональным бюджетам на выплаты по безработице. Напомним, базовая максимальная ставка пособия у нас в стране сейчас — 11,8 тысячи рублей. В Петербурге это чуть больше величины прожиточного минимума (на одного), но в реальности прокормить на них семью даже приблизительно — совершенно невозможно."

Это откуда такая цифра? Максимальная величина пособия по безработице - 8000 рублей, минимальная - 1500 рублей.

И ставка рефинансирования 0 или около того.

А у нас тем временем банки повышают ставки по ипотеке.

Бзе ОТКАТА нет заката.

И снова комментарий Путина < хотите как во Франции> приобретает очередной, иной смысл

Интересно, почему фитнес клубы так драматически описывают ситуацию. Ведь практически все работают по предоплате, продавая абонементы на год-два вперед. То есть живут по той же схеме , что и турагентства, видимо. Проедая сегодня деньги за "завтрашние" занятия. Только, в отличие от агентств, деньги за абонементы в массовом порядке клиенты обратно не требуют. Понятно, что сейчас, с одной стороны - меньше возможностей продавать абонементы на будущее (хотя это задача маркетологов - искать нестандартные ходы), и инструкторы лишились заработка с персональных тренировок. Но при этом клубы уже получили деньги вперед с клиентов, и коммунальные расходы снизились.

Все дискуссии