25.03.2020 18:00

Публикуется на правах рекламы

Купить квартиру удалённо? Удобно, быстро, экономно

Покупка квартиры — серьезное и ответственное мероприятие. Каждый покупатель хочет увидеть свой выбор «вживую» но, в силу разных обстоятельств, это не всегда возможно. В эпоху развития телекоммуникаций можно заказывать онлайн не только еду, одежду и технику, но и совершать более крупные покупки.

Фото: https://pixabay.com

Виртуальный офис

При заключении сделки на ранних этапах строительства, когда объекта ещё нет или экскурсии на него не проводятся из-за техники безопасности, покупателям приходится ориентироваться на проектную документацию и рекламную визуализацию. Невозможен личный просмотр даже готовой квартиры при соблюдении карантина или нахождении покупателя в другом городе. Строительная компания «Терминал-Ресурс» предоставляет возможность приобрести жильё в готовых и строящихся домах удалённо.

Застройщик ведёт комплексное освоение территории в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» возводятся по кирпично-монолитной технологии из сертифицированных материалов и оборудования. В домах применяются тёплые водяные полы с автономными газовыми котельными, с нулевого уровня в подъездах установлены бесшумные швейцарские лифты. Уже построены и сданы пять «Образцовых кварталов», готовится к вводу в эксплуатацию «Образцовый квартал 6».

Фото: ООО «Терминал-Ресурс»

Выбор на расстоянии

Дистанционная покупка жилья начинается с выбора проекта. На сайте строительной компании «Терминал-Ресурс» размещена актуальная информация о готовых и строящихся жилых комплексах, наличии квартир, ценах и планировках.

Готовые квартиры продаются по договору купли-продажи. В этом случае ознакомьтесь с Разрешением на ввод в эксплуатацию — это главный документ, после получения которого дом ставится на кадастровый учёт и возможно оформление собственности. Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости), заказанная онлайн, позволит убедиться, что продавец является собственником. Собственником готовых квартир в «Образцовых кварталах» является юридическое лицо — застройщик.

В жилом комплексе «Образцовый квартал 6», который находится на этапе высокой готовности, продажи осуществляются по договору долевого участия. Проектная декларация размещена на сайте www.devcent.ru. Там же можно найти подходящую квартиру по заданным параметрам: этаж, метраж, задать диапазон стоимости, учесть стороны света. Составить представление о местоположении объекта поможет аэросъемка с профессионального квадрокоптера и интернет-карты.

Строительство ведётся с опережением графика, на каждом этапе работ производится фотофиксация — фотографии также выкладываются на сайте. Уже в третьем квартале текущего года дольщики этого жилого комплекса получат ключи.

Фото: ООО «Терминал-Ресурс»

Этапы сделки

Выбрав квартиру, свяжитесь с отделом продаж застройщика по телефону или оставьте заявку на сайте. После получения заявки специалисты строительной компании подготовят соглашение о бронировании — этот документ позволит зафиксировать для вас квартиру и цену. Вносить денежные средства на этом этапе не нужно, бронирование осуществляется бесплатно! Стандартный срок брони — 7 дней. За этот период будет подготовлен проект основного договора и согласован способ оплаты. Оплата возможна как собственными средствами, так и в ипотеку.

Объекты застройщика «Терминал-Ресурс» аккредитованы более чем десятью банками. Кредитный специалист в отделе продаж застройщика поможет выбрать банк, подготовить документы и получить одобрение. После того, как покупка банком одобрена, назначается день сделки. Согласование договоров (купли-продажи или договора долевого участия, а также кредитного — в случае ипотеки) производится удалённо — документы направляются по электронной почте.

В случае если покупатель не может прибыть на подписание договора лично, документы отправляют по месту его нахождения службой экспресс-доставки. Сегодня возможно совершение межрегиональной сделки без встречи продавца и покупателя в одном городе в момент её совершения. В этот день вы приезжаете в удобное для вас отделение банка, подписываете документы и переводите деньги на расчётный счёт застройщика или открываете аккредитив на сумму сделки. Аккредитив — это один из надежных способов расчётов, гарантия безопасности и для покупателя, и для продавца. Альтернативой аккредитиву является Сервис безопасных расчётов (СБР). Условие перевода суммы сделки на счёт продавца — подтверждение регистрации сделки в Росреестре. Пакет документов на регистрацию подаётся застройщиком по нотариальной доверенности, выданной покупателем.

Готовые и строящиеся квартиры от застройщика в Пушкинском районе: Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. +7 (812) 719–19–19, www.devcent.ru

Справка о компании ООО «Терминал-Ресурс»

Бизнес парк «Гараж», жилой комплекс «Образцовый квартал», жилой комплекс «Образцовый квартал 2», жилой комплекс «Образцовый квартал 3», жилой комплекс «Образцовый квартал 4», жилой комплекс «Образцовый квартал 5», жилой комплекс «Образцовый квартал 6» — застройщик ООО «Терминал-Ресурс», проектные декларации на сайте www.devcent.ru/dokumentacziya

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор