Комментарии материала

24.03.2020 20:57

Главное о коронавирусе в Петербурге: лечение стоит до 200 тыс. руб. в день, горожан рассаживают по домам, Минобороны строит госпиталь в Пушкине

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда настанет зомбоапокалипсис - фантики, которые распилят чинуши на "лечении" точно не нужны будут.

По поводу затрат на лечение это или вранье на +10000% или воровство на туже сумму

бред сивой кобылы...билли где пруфы ?

60 тыр в день для лечения легкой формы? это без ИВЛ, только на арбидол и на лопинавир?

Мда, про среднюю и тяжёлую форму ничего не скажу, но 60 за лёгкую - это за гранью добра и зла, он ж в форме банального ОРВИ протекает, на что там такие деньги? Ну даже если 50 из них уйдут на откаты и распилы - всё равно многовато получается.
1 ответ

Да не - нормально. ))) Даже маловато будет кому-то.

Койко-день реанимации со всеми необходимыми мероприятиями, если понадобится, стоит в районе 20000 рублей. Откуда ещё 180000?
1 ответ

150000 это если по полной программе. Так 35000. Это по коммерческим расценкам. За 200000 это с учётом терапии различной. Тем более что есть цифра ДО. А такие пациенты ну может и бывают, но это редкость. В реальности их единицы. Но есть повод списать деньги. И объявить общественности, что это все дорого-дорого и что мы тратим такие деньги. В реальности не тратим, а пилим.

А потом в случае установления виновника заражения страховая предъявит регресс по указанным расценкам?

Эти расценки включают в себя расходы на лечение итальянских пенсионеров?
2 ответа

Ага.... с первого канала спецов по помёту...

Рассмешили. Такая паника на пустом месте...Ежегодно от гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч человек. Такие данные приводит Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), организация ООН. Согласно официальной статистике Росстата в РФ за 2017 г. от гриппа погибло 432 человека, а в 2018 году – 473. И к чему такая паника?
1 ответ

а просто деньги надо срочно оприходовать. А еще увести народ от голосования. Это в России. А что в нашей любимой Америке и Европе? Там для чего паника? Проверяют, кто выживет при биологической атаке? Готовятся?

из них 170 000 распихают по карманам.

Тому, кто дома сам лечится , по 60 т.р. в день на карту будут переводить?

Все дискуссии
-1