Комментарии материала

24.03.2020 19:38

«Мы сидим на пороховой бочке». Как гостиницы выживают в Петербурге без туристов

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Большие обороты и доходы - большие риски.
А как же хотели? было время, когда прибыль текла рекой, наступило время собирать камни.
Или как всегда богатые попросят помощи у государства и бедных еще сильнее опустят, чтобы помочь бизнесу богатых?
1 ответ

Вам бы только понять что бедные работают на богатых. Значит если не будет богатых, то бедные станут еще беднее. Помогать нужно и тем и другим.

Как же мне их жалко (нет, на самом деле)
1 ответ

дядя, вы дурак? или просто из леваков (что синоним)?

Да и пёс с ними. За 20 лет обеспечили себя на ближайшие 200.
2 ответа

Вы, должно быть, ..... скажем, чудак? Кто в отельном бизнесе зарабатывал "на ближайшие 200 лет"? Это вам не чиновники какие-нибудь с правом подписи разрешений на строительство или закупки. Нет у отелей никаких сверхприбылей. Закроются отели, рестораны, кафе, малый бизнес... Хотите опять в СССР в хамоватыми тетками за прилавком пустого магазина? А то полно идиотов развелось, ничего не помнят, союз и в розовом свете вспоминается... Или думаете, если малого бизнеса не станет, с вами Газпром со Сбербанком доходами решат поделиться, да?

вы идиот? а норм, например, что сотрудники кто на улицу, кто вдвое меньше денег получит? такм и так з.п. небольшие. или вы из комиссаров просто?

Какой предприимчивый предприниматель,и вирус ему на пользу пошёл,а персонал его хотеля имеет мед.образование или постояльцы без присмотра разгуливают и заражают местных? Да и "форс мажор"сам себе придумал,чтоб денюжки не возвращать.

У меня забронирован отдых в СПб с 30 марта... лететь-не лететь?? все невозвратное (( А отели разве прям обязаны возвращать? в букинге пришло уведомление, что на усмотрение влаельца
1 ответ

Сейчас всё закрыто, в городе делать абсолютно нечего. Ну только что погулять, пока ещё не запретили.

Ну, да предоплаты потратили и возвращать нечего. А думали-то каким местом?

Всю жизнь был уверен, что матвиенко самый крупный владелец недвижимости в СПб - ей управляющий написал письмо - сижу читаю - плачу - комсомольцы не должны сдаваться!!! В.И. дай себе бесплатный невозвратный кредит.

Все дискуссии