Комментарии материала

24.03.2020 12:58

Чур меня, коронавирусный. Как водитель «Лексуса» в петербургском МРЭО учил работать в условиях пандемии

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
в редакцию чудик заслал коробку дошика?

не секрет, что вопрос оформления в салоне "под ключ" - стоит недорого... вот денег на поездку в испанию нашел, а на номера и птс - зажал???

К ним будут приняты меры по нарушению карантина ???

Дяденька оказался небедным, но очень-очень жадным. И машину урвал до подорожания, и нахаляву ее у дилера хранил, и в Испанию сгонял наверно тоже со скидкой чтоб билеты не пропали, дефицита оттуда привез. Так то все успел, все сделал. 5 баллов!

Красиво пишет. Но карантин. который он обязан соблюдать - никто не отменял.

Жадность это зло

Так ведь номера и постановка на учёт теперь в салоне делается, не? Она и раньше делалась, но не официально, за доп. денежные средства.

Ещё один балбес "Если нельзя, но очень хочется - то можно".

Дешевые поступки очередного наглеца с деньгами.....Хочу ,должны все и т.д.....

Занятно, что статья написана прямо под диктовку и с явным сочувствием к умнику, который решил везде урвать, а из правил при этом сделать себе исключение. Как у нас многие делают: типа, пусть это будет не моей проблемой, а проблемой работников МРЭО...

А на такси в самоизоляцию вера не позволяет уехать? Обязательно надо на машине, которая могла бы еще недельку постоять у дилера? Воистину, дураков у нас на 100 лет припасено...но в данном случае они создают опасность заражения нормальным людям...
1 ответ

Думаете через неделю будет лучше? Как-то очень сомнительно.

Но чувака не оправдываю, надо было номера у дилера получать

«Не все регионы понимают [ситуацию с коронавиурсом]. Ну, он [губернатор] видит там один у меня заболевший... Но дело в том, что объем тестирования очень низкий. И реальной картины никто не знает», - заявил 24 марта Сергей Собянин

***сигнализация, без которой никуда**** - что за бред? Купил новую Toyota - допустим, оплатил и оставил в салоне - логично, чтобы доделали всякую докупленную/подаренную фигню, заодно противоугонные системы (чтобы с гарантии не слететь), страховка, опять же. Что-то мне кажется эта история, такая подробная, что неправдоподобно. У владельца Гельвеции заказывали материал?

..... хорошо написано, с юморком ....))) Татьяне 5+.

В этом платном МРЭО на Народного Оплчения работает самый хамский капитан, ни в одном государственном МРЭО такого не встречал. Особенно если ты через Госуслуги зарегистрирован. Готов ответить за свои слова, обращался в данное отделение более 10 раз. Не оправдываю данный случай, но факт есть факт.
4 ответа

и в этом платном мрэо любезности от девушек за стеклом тоже ждать не стоит, от слова совсем. Один плюс меньше народу и все.

Вы еще В МРЭО на Лабораторном пр. не были. Там Хамство со входа начинается и не заканчивается пока не уедете. А тут один капитан.

Петр Петров
и в этом платном мрэо любезности от девушек за стеклом тоже ждать не стоит, от с ...
А чего им любезничать, на носу очередная реформа от МВД, скоро половину МРЭО позакрывают и поймете что сейчас было не так уж и плохо.

atf
А чего им любезничать, на носу очередная реформа от МВД, скоро половину МРЭО поз ...
Речь идет о коммерческом мрэо и данный инцидент был в коммерческом и хамят в коммерческом.

Коммерческие мрэо если и должны существовать, то только за счет качества сервиса. А в данном случае это чистый совок.

Все дискуссии