24.03.2020 13:36

Публикуется на правах рекламы

Переводы с бизнес-карты на карты физических лиц

Сбербанк запустил новую услугу для владельцев банковских дебетовых бизнес-карт. Теперь, зная лишь номер банковской карты Сбербанка физического лица или банковской дебетовой бизнес-карты юридического лица, можно перевести деньги на нее или с нее, достаточно быстро.

ПАО СбербанкПАО Сбербанк

Перевод с карты на карту давно оценили большинство людей — владельцев дебетовых карт Сбербанка. Бизнес-карты тоже зарекомендовали себя как удобный инструмент для повседневных трат компаний: купить билеты на самолет, забронировать гостиницу, расплатиться за обед на деловой встрече, приобрести канцелярию или заправить корпоративный автомобиль, с ее помощью можно оплачивать коммунальные счета и даже платить налоги — список можно продолжать бесконечно.

Будучи привязанной к расчетному счету компании, бизнес-карта позволяет сотрудникам, исходя из лимита их трат, расплачиваться, не прибегая к помощи бухгалтерии. Тем более, что сегодня в деятельности любого бизнеса — чем меньше наличных, тем лучше. Поэтому, Сбербанк предложил своим клиентам переводить деньги с бизнес-карт как на другую бизнес-карту Сбербанка, так и на банковскую дебетовую карту Сбербанка физического лица. Единственное условие — обе карты должны быть выпущены в Сбербанке.

Нужно отметить, что бизнес-картами пользуются клиенты разного масштаба: от индивидуальных предпринимателей микро- и малого бизнеса до крупных компаний. Банковскими картами могут пользоваться как руководители бизнеса, так и рядовые сотрудники компании. И все они смогут воспользоваться сервисом «переводы» 24 часа в сутки 7 дней в неделю без выходных. Причем, неважно, где находится сотрудник, использующий карту — в офисе, в другом городе России или в заграничной командировке, главное, чтобы у него был доступ к личному кабинет «Сбербанк Бизнес Онлайн» или «Сбербанк Онлайн», а также к сети Интернет.

Важно, что для перевода не нужно запоминать или пересылать номера счетов, ИНН и прочие реквизиты компании — достаточно ввести 16-значный номер банковской карты, а значит, и вероятность ошибиться меньше, да и деньги будут перечислены достаточно быстро. Потребуется интернет, поскольку для того, чтобы перевести деньги, необходимо использовать мобильное приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн» — для владельцев бизнес-карт или войти в личный кабинет интернет-банка «Сбербанк Онлайн» — для частных клиентов. Через приложение можно переводить деньги с бизнес-карт на бизнес-карту Сбербанка или на банковскую дебетовую карту физического лица, а в личном кабинете «Сбербанк Онлайн» — еще и с банковской дебетовой карты Сбербанка физлица на бизнес-карту Сбербанка.

Для людей, которые захотят перевести деньги со своей обычной банковской карты Сбербанка на бизнес-карту Сбербанка, есть еще одна опция — отправить СМС на номер 900. В тексте сообщения, как и при переводе на банковскую карту физлица, надо написать слово «Перевод», номер банковской карты и сумму цифрами.

За перевод с бизнес-карты надо будет заплатить комиссию — 1,5% и не менее 50 рублей (с карты физического лица — 1% от суммы перевода и не менее 50 рублей). Но это окупается удобством и простотой использования сервиса — перевести или получить деньги можно достаточно быстро.

«Сбербанк Бизнес Онлайн» — это система дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, позволяющая клиентам Сбербанка получать через Интернет широкий спектр банковских услуг. Подробную информацию о системе «Сбербанк Бизнес Онлайн», условиях и порядке подключения системы «Сбербанк Бизнес Онлайн», стоимости Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону Контактного центра 8 800 555 55 50 или на сайте Банка www.sberbank.ru. Категория 0+.

Интернет-банк и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» доступно держателям международных банковских карт Сбербанка (за исключением корпоративных карт), подключенных к СМС-сервису «Мобильный банк». Для использования интернет-банка и мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» необходим доступ в сеть Интернет. В отношении информационной продукции без ограничения по возрасту. Подробную информацию об интернет-Банке и мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» уточняйте на сайте www.sberbank.ru.

Подробнее о дебетовых банковских картах Сбербанка для частных клиентов и о банковских безнес-картах, условиях и ограничениях уточняйте на сайте www.sberbank.ru. Банк вправе отказать в предоставлении бизнес-карты без объяснения причин.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор