3

Ведунья в кепке «отмыла от негатива» 200 тысяч рублей и пачку долларов, оставив петербурженку со сторублёвой купюрой и газетой

200 тысяч рублей, больше 400 долларов и 5 немецких марок исчезли из дома петербургской пенсионерки после обряда снятия порчи. В вольных манипуляциях руками подозревают незнакомку с улицы.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 24 марта, в полицию обратилась 83-летняя петербурженка. Она рассказала о том, что накануне днём разговорилась с прохожей и, узнав о её сверхспособностях, позвала в квартиру на Звёздной, 22. Пенсионерка выложила перед новой знакомой накопленные купюры, а когда очнулась, ни «ведуньи», ни денег уже не было.

Полиция обнаружила следы пальцев рук, 100 рублей и газету, с помощью которой проводилось «отмывание» денег от негативной энергии. Теперь правоохранители ищут 45-летнюю женщину в серой кепке, чтобы пообщаться с ней в рамках уголовного дела, возбуждённого по статье «Мошенничество».

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленницы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

prosto_
Пять немецких марок были почтовыми?

COVID-2036
тема не раскрыта. негатив-то ушел?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...