Комментарии материала

24.03.2020 08:20

Посол в США призвал главу Human Rights Watch прекратить дезинформацию о борьбе с коронавирусом в России

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Заврались видимо наши чинуши, раз замечания им делают из за океана.

Наши г...ны (господины) держат оборону в лучших традициях - в России все лучше чем у всех, мы эффективны как никогда, у нас все так хорошо, что даже помогаем другим странам, да и вообще - с нашей самой передовой системой здравоохранения почти никто не заболел, бла-бла-бла. При этом не могут организовать нормального тестирования, информирования населения, никакой системы нет - традиционный бардак и очковтирательство. Врачам не хватает даже элементарных масок - в детской (!!) больнице старшая медсестра предлагает зайти к ней за марлей и шить самим.

Принятая Россией методика БРЕХНИ из всех щелей, позволяет ей вешать лапшу на уши граждан эффективнее, чем в других странах.

Забавно, как всё перевернулось. Теперь в России более открытое к людям правительство, чем в Америке. Они там в америках реально звиздят согласно сложившейся конъюнктуре и не гнушаются тотальным фэйк ньюс.

Что за бред. Зачем кому то нужен этот аппарат. Но даже если Сечин или Мюллер себе их купили, кто еще может себе позволить реанимацию на дому? Только обладатели миллионных состояний в зелени. А их не так много, что бы создать хоть какой то дефицит аппаратов для искусственного дыхания. Это все равно что сказать, что богатые в России скупают майбахи и из-за этого простые люди лишены возможности их приобрести. Это реальный, злобный бред. Но как обычно ни каких санкций за него РФ вводить не будет.
3 ответа

Ну почему же бред? Как раз таки, вполне реально, в духе России - богатые, но тупые , умеющие только воровать и "пилить" - услышали где то , что надо иметь дома аппарат ИВЛ и побежали покупать.
Дальше то мыслей нет... Главное пусть будет - если что , меня подключат и спасут....Дебилы....

Интересно читать как боты даже на фонтанке активно включились в защиту позиции России... Создать дифицит на рынке ивл очень легко, он сейчас есть во всем мире.

Vurgagain
Ну почему же бред? Как раз таки, вполне реально, в духе России - богатые, но туп ...
Да это понятно. Но для этого нужно иметь слишком много денег. А таких в процентном соотношении в стране ничтожно мало. Создать нехватку аппаратов они физически не смогут. В этом и есть ложь.

Богатенькие Буратино ,как легко их напугать диагнозами и заставить раскошелиться. Ещё М Задорнов покойный отметил эту черту. Любая болезнь за ваши деньги. Инфаркт ногтя,мошонки и т д

Странно, а на государственном "Россия 24" покупку ИВЛ частниками подтвердили.

Наши богатенькие в своем репертуаре - вместо того, чтобы скинуться и открыть на Рублевке больницу, хотя бы и частную, тащат все по домам.

Где, интересно, они возьмут реаниматологов с бригадой и оборудованием, чтобы хватило на всех долларовых миллионеров в Москве?

Почему ничего не делается? Все распоряжения отданы, комиссии образованы, планы написаны. Все врачи прошли ускоренные курсы по новой инфекции из которых ясно, что наблюдаем, как холеру, лечим, как ОРЗ.

Так закупают, чтобы потом в 10 раз дороже перепродать!!! Маски за 2 рубля покупали, сейчас за 25 продают....

Этой организации поставили цель такую. Тут нет ничего удивительного. Выискивать информацию и делать из мухи слона, а потом местными силами её раздувать.
Они бы ещё придумали, что олигархи всю гречку скупили и все подмосковные дачи. Простому люду не оставили.... Вроде такое есть, но по сути полный идиотизм.

Верит нельзя никому. Послам - можно.

Все дискуссии