Комментарии материала

23.03.2020 20:53

Коронавирус стучится в двери Смольного. Правительство Петербурга переходит на удаленку

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Удаленное правительство?

Скоро сбудется их мечта: не надо будет даже формально ходить на работу. При этом, естественно, зарплату они будут получать в полном размере.

опасная затея. вдруг окажется, что чем меньше остается чиновников, тем лучше живет город... причем зависимость будет, скорее всего, наглядной и очевидной.
1 ответ

Думаю что городу реально полегчает. Вот у нас в конторе в 2008 году было сокращение,по увольняли кучу менаГеров и никто и не заметил, а дядя вася сантехник приболел так все и сразу обделались.
А эти в Смольном только и штампуют бумажки смотря по сторонам,как бы начальнику подмахнуть,да свой бизнес не обидеть.

Даже если ВСЯ эта орда дармоедов испарится по щелчку - на городе это не отразится никак, кроме экономии бабла налогоплательщиков

Хаха, удаленное правительство. Звучит двояко))

и это совкообразное чудо решило быть в тренде

могуг не значит что станут. Никто никого никуда не переведёт. Всё это декларация намерений, псевдозабота. Во всех конторах так, альфа,сбер,газпром,сургутнефтегаз и прочие лукойлы. телеграмм каналы уже рассказали про то как мы все работаем удалённо. В Петербурге нет заболевших за последние сутки. Расходимся по рабочим местам!

А Ильич на удаленке писал "Апрельские тезисы."

Всего 10%? Если 10% чинуш оставить, то хуже не будет. остальных - уволить.

Как-то робко стучится гибельное поветрие в двери Смольного, всего на 10% постучался.
Собянин вон карантин объявил для 65+ и по 4 косых выплатит, а наш, прости Господи, все про бесполезность масок мантры разводит.

А Ильич на удаленке писал "Апрельские тезисы." И опять снова АПРЕЛЬ - главное событие года.

Приходит мужик в магазине
- Дайте мне, пожалуйста, воон ту фарфоровую крысу.
- Это не крыса. Это бюст ...
- Афигеть! Дайте две!

А меня Беглов (или его шестерки) на свой страничке заблокировал, одних ботов там оставляют :-) Вопросов кучу задают, о поддержке населения, ипотечных каникулах, арендах и прочему... и удаляют...

Очень важно помочь Италии, ведь там виллы и дачи наших чиновников.

2/3 их удалить и ни кто не заметит. Муниципалы похоже вообще на удаленке уже давно. Газоны машинами распаханы, грязь с помоек ветром разносит. От Жукова до Голикова во дворы лучше и не заглядывать. Районные власти похоже не контролируют их вовсе. Для чего нужно такое дублирование власти, ну кроме бюджетных кормушек и распиловок?

Все дискуссии