Комментарии материала

23.03.2020 13:50

«Уничтожать либералок хирургическим путём». ВШЭ присмотрится к своему профессору после экспрессивного поста в Facebook

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хм, забавная метаморфоза: призывал уничтожать либералов, а ВУЗ рассмотрит вопрос по нему, о его преподавательском... поведении...

какая дрянь водится в ВШЭ, оказывается. надо же
1 ответ

Обидно что подобные паразиты существуют и культивируются за счёт налогов тех же "либералов".

Буйный какой профессор. У него случайно нет молодой подруги. Вполне возможно, что ей может грозить опасность.

Ну если записи в Фейсбуке с патриотической направленностью,за что же его наказывать? "Размазывать печень по асфальту"вроде тоже патриотичное высказывание.

Какое непоследовательные ВШИ... Когда один из их профессоров заявляет слова похуже о языке и народе, характеризуя о каком именно, они говорят что это его личное мнение, и не проводят никаких админвыводов, а когда другой говорит о каких то эфимерных либерастках, то присмотреться, наказать, придать анафеме.
1 ответ

"слова похуже о языке и народе" - это какие? Хуже призывов уничтожать?

понять его можно,учить приходится мерзавцев

Честный человек. Не побоялся и открыто выразил мнение руководства страны. Они же все об этом мечтают, но не могут пока сделать - приходится соблюдать видимость законности. А вообще, это чисто пропагандистский ход, рассчитанный на идиотов - разделения страны на два лагеря - патриотов и либералов. По своей сути, либералы и те и другие. Но, те, которые окормляются из корыта при власти, величают себя патриотами, а своих пищевых конкурентов называют либералами. В РФ патриотов России нет, есть патриоты корыта и доллара.
1 ответ

Золотые слова! В прозе лучше и не скажешь.

Присмотрятся и.. - повысят!

Как я понял те, кого он критикует, обеими руками за свободу слова. Не так ли?
1 ответ

Критикует? Покритикуй он так нынешнее руководство - уже ехал был в те места, куда призывает отправлять мифических либералов.

Показал свою дурость. Перевести ничтожество в дворники.

как может профессор Высшей Школы ЭКОНОМИКИ нести такую ересь. Такое впечатление, что все его знания остановились на уровне политэкономии советского периода первой половины 20-го века.
1 ответ

Политэкономия без Истории, не имеет ни какого смысла, так что, этот Тренд, неизбежно принадлежит Историку Соколову в современном Санкт-Петербурге! С чем Вас и поздравляю!

Все дискуссии