Комментарии материала

23.03.2020 11:15

«Из России с любовью». Самолеты Минобороны РФ прибыли в Италию для борьбы с коронавирусом

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Поможем мальчику Мише, и девочке Оле - пошлем СМС на номер @@@@ - им так требуется сейчас ваша помощь."©

В 90-х в Россию бундесверовские едовые наборы забрасывали. Хорошая "ответка" с нашей стороны. Всё правильно сделали. А вечнонедовольные пусть обосрутся от злости тут в комментариях, мы привыкшие. Подотрём и дальше пойдём.
3 ответа

А бундесверовцы вообще молодцы - они и в 40-е нам много чего подкидывали. Правда, какое отношение имеют итальянцы к бундесверу, не очень ясно из комментария любителя сухпайков.

Да, помнится был набор для перевязки - бинт и дезинфицирующий порошок какой-то, еще консервы, но не очень съедобные, вроде зельца. Правда их за свои деньги тогда покупали. Но деньги тогда ничего не стоили и другого покупать было нечего.

SNOW
А бундесверовцы вообще молодцы - они и в 40-е нам много чего подкидывали. Правда ...
Наборы были общеНАТОвские. Ну, и, конечно, Италия ну никакого отношения к немецким нацистам не имеет, ага.

Это очень плохо и может нравится только хамам, как в комменте выше.

еще один полуостров?

Ух, сейчас с нашими недотестами, которые ничего не находят, количество заболевших в Италии резко уменьшится.

Россия поступила по-христиански.

В городе и стране есть гражданские медики, военные медики, Институт гриппа, войска МЧС! Не говоря уже про инфекционную службу. Все они обязаны заниматься данной болезнью, эпидемией. Просто работать в поте лица и защищать город и страну. Вместо этого мы поднимаем самолеты и летим в Италию, бороться там с их вирусами, спасать итальянцев!!! Сюр! Наука, в лице Института гриппа, должна рвать больных на части. Вот он короновирус дома - исследуйте! Военные медики отбивать этих больных с боем! Вирус, вызвавший пандемию, подарок, который редко случается! И тут уже в стране. Все в мыле должны работать! И.... Просто какие-то огромные вопросы ко всем!
2 ответа

Давай, излагай свои вопросы ко мне!

Батарейкин
Давай, излагай свои вопросы ко мне!
Очередная всезнайка из зомбоящика! Или из Ольгино. )

Мало того, что ценнейшие ресурсы отвлечены на помощь потенциальному противнику, так эти вирусологи там заразится, вернутся сюда и всех перезаряжают. Ну или в лучшем случае их посадят на карантин и они будут надолго выведены из строя.

да все правильно, там командировочные в Евро пойдут, должен кто то работать за деньги.....

Отрицательные комментарии на нашу помощь неприятно удивляют. Италия, страна с традиционными симпатиями к России и русским, несмотря на некоторые исторические коллизии. Итальянцы прекрасно помнят участие русских в трагедии в Мессине, в походах Гарибальди, русских на итальянской ривьере. И по сегодняшний день отношение к русским очень хорошее, да как впрочем и наше к ним. Такая поддержка со стороны России в этот драматический для итальянцев период - плечо друга, без спекуляций, и поверьте, будет оценена по достоинству.
1 ответ

Да-да. А ещё там живёт обслуга вилл и яхт. Как-же яхты и виллы могут без обслуги... :)))

Приводя примеры из истории,забыли упомянуть незванный визит итальянцев в гости в 1941-м,когда они убивали наших сограждан.Да и сейчас они в НАТО.Если начнется какая заваруха,на чьей стороне они выступят?

Мне вот интересно, СМИ говорят, что маски бесполезны, но при этом все прилетевшие вирусологи в масках.... Совпадение?

Все дискуссии