Комментарии материала

23.03.2020 07:28

Беглов призвал петербуржцев оставаться дома, чтобы спастись от заражения

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Видимо г-н беглов не в курсе, что прыщавые прихвостни, которые модерят его страницу, массово банят людей за любой нелояльный коммент, дабы не омрачилось чело начальника от правды-матки. Так что все его обращения скоро кроме него самого читать будет некому

Г-н Беглов, если Вы действительно заинтересованы в здоровье горожан, то обращайтесь не к ним, а к их работодателям с требованием перевести всех сотрудников (кто не работает на объектах жизнеобеспечения) на удалёнку с сохранением зарплаты. Несколько моих знакомых готовы самоизолироваться и работать дома, но их работодатели не предпринимают никаких мер для этого.
3 ответа

Вам для того, чтобы самоизолироваться, Беглов нужен?

prosto_5e4ce2877d5fb
Вам для того, чтобы самоизолироваться, Беглов нужен?
Разумеется, всем нужно официальное постановление, иначе за самовольную самоизоляцию просто уволят с работы!

Когда будет официальное распоряжение по школьным каникулам?

Беглов теперь общается только с пенсионерами и тунеядцами ???

Сами самоизолируйтесь вмести с СМИ и вирус исчезнет.Россию чума обошла стороной,а сейчас вообще какие то единицы с простудным вирусом на огромной территории,лучше отмените транспортную реформу,маршрутки малые по вместимости,в них заразится невозможно,в отличии от набитых огромных автобусов,так любимых властью . Где ваши принципы? Получается забота о здоровье граждан за счет самих граждан. Чемпионат отменили,ПМФ отменили,вот и транспортную реформу отмените .
2 ответа

Русь, кстати, чума не обходила стороной.

nuga, Вы неадекватны? Вы в маршрутке сидите на расстоянии 1 метр друг от друга и не дышите? ))) Заразиться можно даже в лифте, если Вы там будете вдвоём с носителем и он покашляет в Вашу сторону.
Лишь бы бред написать ))

Как говорится: "Труба пониже, дым пожиже!"
Собянин, вон, по 4 косых московским сидельцам пообещал заплатить, а наш, прости Господи, фигу с маслом.

Такое впечатление, что комментарии в основном пишут люди, которым нужно просто погавкать...

"Сидите дома и вы спасетесь от заражения", а сколько сидеть надо, где официальные сроки, где помощь населению (которые не на государственном обеспечении сидят). Во всех СМИ - говорят о вирусе и о том, что его надо переболеть. Вся эта ситуация, сделана лишь для того, чтобы народ меньше думал об экономики своего кашелька о ценах на товары, бензин, чтобы народ влез в долги перед банками, взял ипотеки. Возвращаемся в 90-е господа.

лично я хожу на работу, которую домой не возьмешь

Все дискуссии