Комментарии материала

22.03.2020 00:02

И семьдесят пришли за восемнадцатью. Причиной полицейского рейда в «Галерее» стала массовая драка

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нелегалов больше не этапируют на родину, а только штрафуют? Слава аллаху!
1 ответ

Что поделать, вирус. У них каникулы

Как вы посмели наших кормильцев хватать и везти в околоток?
Надежду нашу и опору,будущее страны. Кошмарите трудящийся народ?

Я рос в Ленинграде в 60х ,70х. Ну были эти, сидели кое где по рынкам. Сейчас выхожу на улицу и хренею. Они у нас или уже мы у них ?
1 ответ

А сколько у вас детей? Я к тому что свято место пусто не бывает, не рожаете вы, рожают другие. Не хотите вы курьером работать найдутся другие. Если бы вас русских было также много как в начале 20го века и плодились также, то никто бы к вам не поезал. А так гостей зовут, ибо они и работают лучше и денег меньше просят, не старадая звёзднйо болезнью что я достоин большей зарплаты.

А почему мой комментарий удалили? Фонтанка ответь?
1 ответ

Видимо, по той же причине по которой статистика уголовных преступлений мигрантов в России засекречена МВД.

Галерея Центральный район фигня полупропагандисткая .
на Сытном Рынке в Петроградском Районе не Было Массой проверки последние лет примерно так 10 а то и все 18 , Может какая Массовая проверка и Была но дай бог в Начале 2000ых до 2007 - 2010 Года .

НО Почему то Ни Местную Полицию Ни УФМС ПО Петроградскому району Даже Журналистов с Фонтанки не Интересует ФАКТ ЧТО Даже когда Была Волна Массовых Проверок Рынков и так Далее на Миграцонный Режим и Законность никто на Сытный с ОМОНОМ Не Приезжал и вот тут Очень Такой интересный Вопросик а почему вы все молчите Когда только Лицимер или Идиот безмозглый может не замечать того ЧТО Это Странно Получается как Фильм "НЕПРИКАСАЕМЫЕ" Только вот в неприкасаемых все что Находится на земле Депутата Макарова ...

Все дискуссии