Комментарии материала

21.03.2020 15:43

Фитнес-центры готовят к закрытию. Следующий на очереди общепит — но пока только в ТЦ

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"По его словам, скорее всего, такая мера коснется общепита в торговых центрах" - то есть шаверма полезнее Теремка?)
А залы подавно пора закрыть, ходят люди, занимаются своим зодровьем.... непорядок!
1 ответ

Категорически Вас поддерживаю! Ишь чего удумали, спортом заниматься!

И метро, метро! А ещё траНваи и аффтобусы с траликами :)

бред какой-то... В залы единицы ходят по сравнению с пятеркой и прочими дикси...
1 ответ

+100500 В деле прикрытия своих пятых точек маразм крепчал.

А у нас на сайте бассейна кучас статей, как плавание помогает бороться с короновирусом... Ну ограничьте количество посетителей 50 человеками, зачем закрыть.

Ну так рекламный бот в комментах объясняет, как надо проводить свободное время. А конкуренты не нужны.

Офигенно власти борются с мифическим вирусом. Каждый день наперегонки вводят новые ограничения и запреты, кто больше назакрывает. Безо всякой логики и обоснований. Все можно. Больше ничего.

Объективно имеется необходимость пару недель посидеть дома или съездить на дачу, погода позволяет.

Власти решили, что зря петербуржцы заботятся о своем здоровье и занимаются фитнесом. Пусть лучше сидят дома и пьют горькую?

В 5-ти миллионном городе всего 14 человек заболевших, они специально наводят панику, какой к черту карантин. Хотят на корону списать бардак и кризис в стране.
3 ответа

Где-то так:)

Ну, а что?) Сейчас народ гречку закупает и туалетную бумагу, им сейчас реально не до макроэкономики. Главное брюшко набить и попу подтереть! Извините! Какое же это дно!
Так и хочется спросить, люди вы серьезно?

260664751
Ну, а что?) Сейчас народ гречку закупает и туалетную бумагу, им сейчас реально н ...
Абсолютно с вами согласен!!!

Мне кажется, в стране, где больше миллиона ВИЧ-инфицированных, больных гепатитом и прочих туберкулезных, наводить такую катастрофическую панику, опасно... Потому что на этом уже рухнул рубль, может рухнуть и власть.
1 ответ

А Вам что нужна стабильность с 20 млн. нищих в стране... Почему и как долго будут платить завсе ошибки и ситуации нищие?
Как всегда наши олигархи в стороне.. Даже власть не хочет ввести прогрессивную шкалу налогов на богатых....

Давайте неделю две-подождем. Может уже поздно было предлагать закрывать. В Европе все перезакрывали, т.к. там человеская жизнь ценится превыше всего. В России цена человеческой жизни - плевок на асфальте, поэтому давайте пока понаблюдаем.
Не думаю, что Россия находится под некой божьей мелостью и эта проблема пройдет мимо нее.

Вчера военные - дебилы закрыли для посещения свои спортзал!!! Аргументация от Кужугета Шойгу: воспрепятствуем коронавирусу!!! Еще раз убеждаюсь в абсурде!!! Но забыли закрыть 23 (двадцать три) точки продажи водки в радиусе 200 (двести) метров от ГШ ВС РФ (г. Москва Фрунзенская наб. 22)!!! Сорвали мне график тренировок!!!
1 ответ

По-моему, дебил кто-то другой. Хоть 23 алко-точки, хоть 46 - если на бутылке водки окажется короновирус, то неизвестно, кто ещё победит. Другое дело - фитнес-клуб. В нём люди занимаются, потеют, вытирают этот пот со лба, тут же трогают тренажёры-штанги и т.п. Ваш жутко важный график тренировок переживёт, одним пациентом в больнице меньше будет.

Причем здесь фитнес- центры.. Сколько там бывает одновременно народу... И в основном взрослые.... А вот в Питере до сих пор не закрыт Океанариум... Вот его посещают в большей части дети - в т.ч приезжие - иностранные туристы и иностранные студенты...
И наша Питерская власть этого не видит...........
1 ответ

Притом. Контингент - молодые-активные-небедные, многие явно любят на горных лыжах кататься. Я хожу в не дешёвый клуб, но на групповых занятиях там никто инвентарь не дезинфецирует. Коврики, извините, потом пропахли. Не в запах дело, но инвентарь - отличный рассадник вирусов.

Ну собственно понятно... В предверии общероссийского голосования сами знаете за что - экстренно пресечь досужие разговоры и обсуждения в кулуарах , столовоых, ресторанах, спортклубах и т.д. и т.п.
Всех разогнать по домам, пусть сидят и тупеют. И смотрят телик!! А по телику мы им мозги прополоскаем. А к 22 апреля дружно выпустим на улицу, глотнуть свежего воздуха! Они от радости великой опьянеют, и ну соглашаться и голосовать за все подряд!!!
Вот потеха то!!!

Ну они своими действиями оставляют многих людей без заработка! А у них семьи, дети, кредиты.... закрывая фитнес клубы они целую кучу спортсменов (тренеров) выгоняют улицу💪🏻 Так что через какое то время начнутся грабежи и разбои. Лучше бы они позаботились о заморозке долговых обязательств перед банками у населения. В Питере болеет 20 человек, а они всё закрывают....😡

Зато в МФЦ в Приморском районе толпы посетителей сидят по несколько часов в очереди в душном помещении с 9 утра до 9 вечера. Про их безопасность что то никто не вспоминает
3 ответа

МФЦ с 23 марта, так же закрыты для свободного посещения, только по записи или через гос.услуги он-лайн распоряжение от 20 марта за номером 53

Anatolievna
МФЦ с 23 марта, так же закрыты для свободного посещения, только по записи или че ...
что за фантазии, у меня жена работает в МФЦ, первый раз об этом слышит. Ссылочку можно на источник ваших сведений?

AnGrig
что за фантазии, у меня жена работает в МФЦ, первый раз об этом слышит. Ссылочку ...
это не бред, единственное не посмотрела внимательно, это касается Ленинградской области, за подписью Д.Ялов. Ссылку не скину, мне в ватсап скан распоряжения прислали от Сбера

Как говорил персонаж Булгакова спальня для того, чтобы спать. Столовая, чтобы питаться. Нечего обсуждать в столовых, фитнесах, кафе и прочее чепуху. Там надо заниматься делом, а именно тем, за чем туда пришли. Питанием, спортом и отдыхом. Дорогой товарищ
1 ответ

Жаль что не все этого понимают,но я с тобой полностью согласен!

А как призыв? его тогда тоже отменят? Или как?)))) Вот уж где рассадник заразы.... И вообще в военных частях собираются явно более 50 человек,... а вирус носится на свободе
1 ответ

Призыв могут перенести - была инфа на Фонтанке.

Маразм крепчает с каждым днем...

КГМ во всей красе!

Океанариум работает...

Спортзал это далеко не та группа риска. Если и закрывать, то в последнюю очередь. Это ж если подумать. Но им не до того, им нужно действовать, показать свою работу и чтобы все это поняли и почувствовали. Они работают и о нас заботятся!!!!

Первым делом не закрывать надо, а город помыть!!!! И не в центре только города или возле Смольного, а каждый район!!! Пыль, кругом грязь и мусор летает. Вот на это власти денег выделить не могут, лучше все закрыть) Народ и так меньше стал выходить, отпуска у людей накрылись "медным тазом", дети без дела сидят дома, мародерство идет полным ходом!!! определитесь конкретно с мерами и с датами, а то каждый день читаешь "плохие новости", народ и так боится вдохнуть. Пусть сами - "чиновники" сидят дома в изоляции, меньше думать будут!

Все дискуссии