Комментарии материала

20.03.2020 19:52

В Петербурге коронавирус поразил четырёх женщин от 51 до 87 лет

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Везут туристов с заразой, когда ж всех вывезут и в карантин засадят!?

Границы же закрыли уже, почему все до сих пор ездят?

Богатенькие пенсы ездят по заграницам,а почему этих бабок вместе с их родней не загнали на отсидку в пансионат Заря? Вип персон не трогают

А родственничка, что бабульку 87 лет короной наградил изолировали хоть?
и сосчитан он уже? носитель или хворый?

Скорейшего выздоровления, держитесь. Вы чьи-то мамы, бабушки, жены. Пусть любовь родных даст вам сил.
1 ответ

плюсану, камрад!

Вот не понимаю - корона гуляет по миру с декабря. Ну неужели было необходимо тащиться за границу? Сама несколько раз поездки в Питер отменяла, зная что в Аллегро людей как селедок в бочке. Что людей - то гонит?
3 ответа

привет, Илвес!) аналогично: коллеги-китайцы в ужасе от нашей беспечности- и властей (не действуют жестко), и народа (здесь без комментариев). Они, в отличии от нас, не теоретизируют- их страна это прошла.

а грипп еще обширней гуляет по миру, из-за него почему-то границы не закрывают

amillaria
привет, Илвес!) аналогично: коллеги-китайцы в ужасе от нашей беспечности- и влас ...
И Вам - привет! У нас тут ....опа началась после лыжных каникул. Т.к. по стране они начинаются в разное время, то народ попер за кордон где - то с середины февраля и по 8 марта. Ну и привезли корону. Причем в феврале уже Италию накрыло - но они и туда поперли "ах, мы долго мечтали и планировали!" Вот почему власть не закрыла вьезд - выезд до каникул - ума не приложу. Ведь ясно было. чем закончится...Про людей даже говорить не хочу - как и в России, хватает безответственных дураков, прущихся в Венецию в феврале и кликуш - паникеров, скупающих на корню туалетную бумагу. Но власть - то куда смотрит? Ведь ясно же было по динамике что нужно сидеть дома, на ...опе ровно. А не шляться по миру.

Все хорошо себя чувствуют, никто не умер. Коронавирус не опасней обычного гриппа! В Италии средний возраст умерших 79 лет - что с вирусом, что без...
вирусобесие!!!

Все дискуссии