Комментарии материала

19.03.2020 21:04

США задумались о новых санкциях против России из-за обвала цен на нефть

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Потом будет компенсация убытков нефтяников из нашего с вашим кармана. Уже проходили. Налицо полный не профессионализм людей поставленных на топовые должности в промышленности и правительстве. Так и живем.
3 ответа

А рост цен на бензин и есть эта компенсация. Это капитализм детка. Нет конкуренции, будешь покупать по тем ценам, по которым хочет производитель.

Pilat
А рост цен на бензин и есть эта компенсация. Это капитализм детка. Нет конкуренц ...
Это не капитализм, это феодализм. Капитализм - это когда капитал что-то решает. Феодализм - это когда всё решает феодал.

Kit.
Это не капитализм, это феодализм. Капитализм - это когда капитал что-то решает. ...
А Вы видите разницу? В чём она? :-))))))

Тут, главное, не надорвался////

Уже как то все равно...

Амеры быстро раскусили откуда растут ноги срыва сделки Опек,кто и зачем это сделал. Сейчас отделят зачинщика провокатора и поставят в угол,наказав санкциями. Догадаться нетрудно какими-эмбарго на нефть из России,а саудитам карт бланш и рынки для сбыта. Доигрались
2 ответа

Давно пора. И в районе Кремля вновь станет слышен свист, приближающегося черенка от лопаты.

Что-то ты человек полнейшую ахинею пишешь. А какое амерам должно быть дело до договора в котором они не участвовали? Они гарант договора ОПЕК+ что-ли? Да они просто им пользовались занимая рынки. Чем доигрались? Зачинщиком, провокатором чего была Россия? Суверенная страна сама решает в каких договорах участвовать, какие продлевать. А сколько важных договоров разорвали США в последнее время помнишь? И о демпинге кстати объявили саудиты...

А кто то тут с пеной у рта доказывал, что для США это все ернуда. Таки нет? Не ерунда? Но я сильно сомневаюсь, что саудиты пойдут на какие то меры по просьбе США. Как показала практика, эти цивилизованные люди ни чьи интересы учитывать не желают.
3 ответа

Бензин реально дешевеет в USA . Чего не происходит тут. Жирные нефтяные папики - кореша вашего Спасителя Отечества своё у терпил отожмут полюбасу. В отличие от вражих USA

Nationalverrater_2
Бензин реально дешевеет в USA . Чего не происходит тут. Жирные нефтяные папики - ...
"...стоимость сырья в цене на топливо в России составляет не более 7%..."

Nationalverrater_2
Бензин реально дешевеет в USA . Чего не происходит тут. Жирные нефтяные папики - ...
У них от любого колебания цены на нефть изменяется цена на бензин. Причём в режиме он лайн. Но я ведь не об этом, а о том, что для их экономики это стало чувствительным ударом. Если это благо, зачем грозить санкциями?

ещё недавно все тут комментаторы были испердами по вирусам. Чуть позже по валютам и финансам. Теперь по нефти стали.
3 ответа

Да если б в нефти было дело...

В России, если ты не Исперт по всем вопросам, долго не проживёшь.

"Могучая кучка" фонтанирующих блогеров является экспертами во всех сферах жизнедеятельности.

У России в сытые нулевые была наишикарнейшая возможность диверсификации экономики, но она прожрана и прокакана. Была какая никакая инфраструктура, доставшаяся в наследство от СССР, всё это можно было поддержать, подлатать и производить свой товар. Были волшебные слова вроде "Сколково" и "нанотехнологии". Если в те годы скрестить науку и высокие технологии с наследием СССР, то смело можно было бы показывать Штатам кулак, затыкать за пояс Японию с Южной Кореей. Но, в России решили и дальше сидеть на нефтяной игле, толкать газ в Европу, банчить сырьём. Вот теперь пришла пора расплаты по полной за опрометчивость и излишний оптимизм с обжорством прежних лет. Золотой дождь это не навсегда, он может и перестать лить, что и произошло.
Теперь думать поздно, нефтеномика в клещах. Придётся сбрасывать цену "Юралса", наращивать объёмы поставок, ещё больше снижая цену и так до нуля. Месторождения имеют свойство истощаться. Это крах нефтеномики.
2 ответа

Во всём можно поискать хорошую сторону.
Так, например, теперь у ВВП нет никаких причин сидеть тут ещё два срока - какой ему интерес быть президентом нищей помойки на задворках цивилизации?
Так что если нефтяной кризис продолжится, то и поправки в конституцию станут неактуальны и власть скоро переменится.

Дмитрий Кубеков
Во всём можно поискать хорошую сторону.
Так, например, теперь у ВВП нет ни ...
Может, и переменится, только не так, как мы себе это представляем. Мне так сдается, идет планомерная подготовка экономики и людей по передаче этой территории под внешнее управление под гарантии личной неприкосновенности верхушки. Уже и Польша что-то там заикнулась. И мне кажется, что если провести честный опрос людей, то результаты будут совсем не такие, как предполагает ВЦИОМ. Настолько всех все достало.

Когда цена на нефть упала ниже 40 долларов/баррель, Трамп тут же заявил, что это замечательное событие для американских налогоплательщиков, ибо они теперь будут, буквально, залиты дешёвым бензином.
А сейчас-то что произошло, при дальнейшем удешевлении нефти? Дешёвый бензин подступил к уровню рта и налогоплательщики начали захлёбываться?

Еще неделю назад местные эксперды уверенно вещали, что это саудиты обрушили цену на нефть, чтобы отомстить наглым русским. И что единственный, кто от этих низких цен пострадает - это экономика России. Теперь америкосы говорят, что Россию за это нужно наказать. И местным экспердам это снова кажется вполне логичным. Эту Россию обязательно нужно наказать за то, что ей выстрелили в ногу.

не ей выстрелили, а Россия себе выстрелила!)

Из-за этих слов Трампа о санкциях против России нефть подросла и рубль к доллару тоже укрепился

Все дискуссии