Комментарии материала

19.03.2020 18:40

Смольный планирует собрать с платных парковок 85 млн рублей за год. 1000 человек уже почти оштрафовали, любителям бесплатного осталась аморальная лазейка

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вангую дефицит этих наклеек :)

Знаки "Инвалид" должны быть именные с указанием номера авто и QR-кодом для проверки.
2 ответа

Не вводите людей в заблуждение, в правилах дорожного движения указано исчерпывающее описание знака, это только «вновьвыдаваемые» на желктой промокашке с циферками, а люди, получавшие знак больше 2-х лет назад, спокойно могут кататься с простым знаком.

marvel
Не вводите людей в заблуждение, в правилах дорожного движения указано исчерпываю ...
Это было пожелание. И чтобы хитрозадые со знаками на липучках платили штраф тысяч 50.

В загон нас гонят — мы спешим в загон.
На выпас гонят — мы спешим на выпас.
Быть в стаде — основной закон ,
И страшно лишь одно — из стада выпасть.

Когда приходит время — нас стригут.
Зачем стригут? Нам это непонятно.
Но всех стригут. Куда ж податься тут,
Хоть процедура эта крайне неприятна.

Лучше бы починили систему отображения количества занятых/пустых мест, а то для того, чтобы найти место - надо кругами ездить.

Бесплатно паркуются многодетные. и без всякого значка.

Подонки. Я нахожусь на работе 10 час/день. Стоимость стоянки 600 рублей. Деньги идут в карман тех, кто в жизни не сделал ничего полезного и выискивал возможностей поднять бабла на пустом месте. Теперь они поговаривают о расширении территории поборов.
2 ответа

Вот от таких как вы и надо в первую очередь избавляться на дорогах, кто приезжает и бросает машину на 10 часов, а потом ни такси, ни доставки, ни погрузки разгрузки, ни люди приехавшие в отделение банка и тп на пол часа не могут найти себе места. Рациональней надо автомобилем пользоваться.

Не для того их мама родила. А вообще в ответ на это нужно выводить офисы из центра города. В Кудрово.

А паркон, я так понимаю, мониторит только размеченные платные места? То есть парковка на тротуаре, перегораживающая выезд из двора или во втором ряду ему по фиг?
2 ответа

Пока да, он только на заплатил/не заплатил проверяет :)

marvel
Пока да, он только на заплатил/не заплатил проверяет :)
Потрясающе. Опять изобрели велосипед с седлом вместо руля, рулем вместо колеса и колесом вместо седла. Посмотреть, как во всем мире это устроено и успешно работает уже десятки лет была не судьба. Мы построим свой Луна-парк с преферансом и блудницами.

Платил на неделе на Кирочной. Все машинами заставлено, я минут десять пытался совладать с зависшим паркоматом. Ни пока я к нему шел, ни пока платил, ни пока переходил улицу к ним у не подошёл ни один человек. Мне кажется я единственный лох, который честно заплатил, остальные как-то мимо.

Платить.Штрафовать.Не Пущать.
Вообщем то эта и есть, вся современная экономическая стратегия.

Власть делает все, что бы борьба с ее беспределом вышла из правового поля, каждый думает что 1917 год вернется после его выхода на пенсию

Все дискуссии