Комментарии материала

19.03.2020 16:03

«Сбор увеличился в 2 раза». В Смольном рассказали о работе платных парковок и надеждах собрать на 50 млн больше, чем обычно

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Неужели они никогда не нажрутся ?
1 ответ

Кто, т.н. "автолюбители"?

Нашли время, упыри. Народ сейчас вообще без денег окажется с этим вирусом. Это вообще деньги за неоказанную услугу. Не работает же до сих пор ни хрена. Парковочных мест НЕТ, табло не работает. Манежный заставлен строительными вагончиками якобы для ремонта дома Мурузи. Только там давно все работы окончены. Добро пожаловать убедиться авторам подобных статей и зажравшимся чиновникам.

Лучше, что бы мы все ездили на общественном транспорте. Что бы коронавирус лучше распространялся бы! А они осваивали бы новые деньги на борьбу с ним!

Кто о чём, а вшивый о бане.

Литейный, Мариинская больница, у тестя онкология, операция. Парковка платная, мест нет. У меня II группа инвалидности, знак "инвалид" получил (с указанием сроков, печатью, на желтом листочке А-4) - мест нет. Но, это "вынужденное посещение" - куда деться? А вот в организацию, ресторан, магазин там, где парковка платная, но не запарковаться - нет, не поеду. И, кстати, почему мой тесть, который пережил блокаду, должен оплачивать, дополнительно (и кому?!), своё право на "пользование" территорией города, который сам и восстанавливал, строил.

Все дискуссии