Комментарии материала

18.03.2020 16:08

Дорожащий репутацией коммерсант арестован за налёт на банк в Петербурге. Он говорил о жестокости и просился домой

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
" дрожащей репутацией " он теперь в тюрьме не отделается...
Читая кого и скольких он посадил , дрожат у него " булочки" и коленки , это видно и понятно, а для знающих людей очевидно!
Надо отправить посылку с соответствующей мазью...

Лично я участвовал в изобличении Логоденко по мошенничеству. С интересом читаю Фонтанку, но, одновременно с этим, всё же надеюсь, что когда-нибудь содержание их материалов будет не частично, а полностью соответствовать освещаемым событиям. К примеру, мне Логоднеко не обещал "свободу от следствия", так как в отношении меня и не должно было быть какого-либо следствия: по сути, Логоденко обещал за взятку перебить коррупцию приморского ОЭБиПК, который на заведомо ложных основаниях предпринимал попытки на заказной основе возбудить в отношении меня уголовное дело по мошенничеству. Согласно моей версии, некий Шевченко Вадим Геннадьевич - бизнес конкурент, проиграв арбитражное дело, пытался исправить дело через коррумпированных сотрудников МВД: возможно, руку приложил мажорный следователь СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД СПб и ЛО подполковник Гамидов Руслан Абдурахманович. Логоднеко же пытался использовать ситуацию в своих корыстных интересах.

Логоденко Александр - штатный стукач, в своё время держал сайт logodenko.ru, который сам же прикрыл из-за заявления по клевете.
Сотрудничал со Следственным комитетом и внёс весомую лепту в посадку преступного авторитета Михаила Кришьяна.
После длительной отсидки (около 7 лет) за организацию автомобильных краж Логоденко сформировал из себя образ потерпевшего от рейдерского захвата, а чуть позже к образу потерпевшего и борца за справедливость прибавились и другие, наиболее яркими у Логоденко получились образы журналиста, праворуба и борца с правоохранительным беспределом. Некоторые источники указывают на то, что и это не полный список его сценических образов, и к ним обоснованно можно добавить надуманные образы юриста и городского решалы.
Логоденко всегда был там где были легкие деньги.
На текущий момент Логоденко вновь является обвиняемым - на этот раз за разбойные налёты на несколько отделений банков.
Сейчас Логоденко в СИЗО.

Все дискуссии