Комментарии материала

18.03.2020 14:40

На Петергофском шоссе военный насмерть сбил пешехода. Авария попала на видео

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тормозного пути нет, водитель был под кайфом или продолжал сидеть в телефоне даже после наезда?

Обращаю внимание военных следователей: наезд произошел в зоне действия знака "Ограничение максимальной скорости 40 км/ч" (согласно яндекс-панорамам).
Если бы водитель соблюдал ПДД, пешеход, скорее всего, остался бы жив.

Как обычно БНВ несущийся по городу.

Да, удивительно, даже не притормозил, хотя мужик не внезапно выскочил.
2 ответа

мне кажется, торможение на видео присутствует.

изображение плохое, но создается впечатление. что БМВ тонированна по полной

Подъехали диванные критики со своими стереотипами.
Исходя из видео видно, что мужчина вышел и даже по сторонам не огляделся, самоубийца. При всем желание здесь невозможно было избежать столкновения. Не судите, да не судимы будете! Не дай бог Вам оказаться на месте водителя!
1 ответ

Вы в своем уме? Водила убил человека на ровном месте. И это его вина если будет доказано превышение установленного ограничения скорости, к тому же явно водитель не смотрел на дорогу и даже не думал тормозить. В общем я желаю родственникам погибшего сил и быстро денег на хорошего адвоката.

Там в одну сторону и в другую 200 метров и переход, вообще очень бесячее место. И ограничение там 60... . Знаете как бесит когда из этого кармана выезжаешь, а какой-нибудь му* (добропорядочный гражданин) начинает там переходить, параллельно с тем как ты поворачиваешь, а ты должел успеть что бы с лева в тебя никто не въехал. На самом деле пусть уроком будет, нечего ходить где придется по проезжей части.
2 ответа

"...И ограничение там 60... ."
Вчера специально проехал, проверил. Ограничение там - 40 км/ч! Знак установлен у дома 5, корп. 1, и действует он знака «Конец зоны ограничения максимальной скорости», который установлен у дома 1, корп.1. Место ДТП находится внутри этой зоны.
То, что пешеход - практически самоубийца, тут спору нет. Против таких вот вдоль Петергофского установлен забор. Но именно в этом месте забора нет. Вчера там повесили сигнальную ленту..

Ничего не понял. Видел только катившуюся бошку.

бнв головного мозга!

Все дискуссии