Комментарии материала

17.03.2020 18:24

Путин: В России удалось сдержать массовое распространение коронавируса

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Раз этот сказал - значит, точно песец.
1 ответ

не песец, а Гарант, гарант Конституции гарантирует Конституцию и всё такое...

вова пытается всех успокоить до 22 апреля, но что-то не вяжется у него.Придётся переносить 22 апреля как бы ты не хотел.

а вот теперь действительно пора за крупами и сидеть дома))))

ну не голосование же отменять... опять на планете одни дураки кругом, а мы - д'Артаньяны, на Мойке припаркованные

По оценкам английских врачей, у них реальное число заболевших в 10-20 раз больше диагностированных. Вряд ли в Москве/Питере сильно лучше. И эти люди ежедневно ездят в давке на метро... Закрытие театров и Эрмитажа вероятно важно, но основная толпа ведь не там.

Удалось ли остановить вирус, будет ясно через 2 недели, когда инкубационный период пройдет, и когда тесты будут доступны во всех поликлиниках. Но пока тенденция явно в плюс, до падения имхо далеко еще.

Офигеть!! Мы победили??? Как я все проспал?!
2 ответа

Вот график по дням: https://www.statista.com/statistics/1102303/coronavirus-new-cases-development-russia/

Пока на победу не похоже...

DmitrySpb79
Вот график по дням: https://www.statista.com/statistics/1102303/coronavirus-new- ...
Но все равно - победа будет за нами!

Ну кто, кто просил его это говорить??? Ну зачем... Он может и искренне это сказал. Но теперь ведь чиновники, врачи, и вся другая лизоблюдно-дрожащая орда начнет подгонять результаты, статистику - под эти слова.. И так нет нормально организованной диагностики.. А теперь.. Ну или президента просто подставили.

Я (бы) снова стал верить в могущество великого и не победимого во всём мире, если (бы) он обнулил эту заразу как свои сроки.

На Земле около 7 миллиардов человек и путин - последний человек на ней, которому я поверю.

Господа, не волнуйтесь, до 22/04 у нас возможно будет грипп с осложнениями, но не коронавирус! Вот 23 апреля может начаться эпидемия, подвезут тесты, начнут разворачивать карантинные меры, а до тех пор никаких сложностей в России не будет!

Ещё не провели тестирование всех желающих а вердикт уже вынесен, все хорошо! Как же как же, вот я верила раньше что говорят по ТВ, а уж если през...т и министры то и подавно без оговорочно мною информация воспринималась на 100%. С тестами так это вообще что то, их не могут взять, нет пробирок, как "вы "отчитываетесь если в поликлинику звоню, они сами там в шоке и не понимают как делать эти заборы анализов.

Все дискуссии