Комментарии материала

17.03.2020 18:27

«Сначала закройте метро!» Фитнес-клубы опустели вполовину из-за страхов перед коронавирусом, но спортсмены не сдаются

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Политех отличился. В рамках противовирусной истерии закрыл свой парк площадью 20 гектар. Самое что ни на есть скопление переносчиков.

Ничего для фитнесс клубов в плане доходов не изменится даже если все перестанут ходить - абонементы рулят .

Меньше народу - больше кислороду... В зале.

Не надо было покупать годовые абонементы.
Воркаут дома и на ближайшей спортплощадке это хорошо
1 ответ

Брат,ты улетел уже или нет. Через Финляндию собирался вроде.

Тоже отказался от фитнес-клуба на время. И решил его заменить покупкой беговой дорожки домой. Забирал в FitnessLook на Типанова, приезжал к ним в выставочный зал - так продавцы сказали, у них сейчас бум на домашние тренажеры, спрос повышенный. Хотя не скажу, что в магазине прям не протолкнуться.

Так вот. Не факт, что потом вернусь в зал и куплю новый абонемент, если мне понравиться дома заниматься. Подозреваю, не я один такой хитропопый, и фитнес-клубы в ближ.время будут не ок себя чувствовать. =)
2 ответа

Поздравляю с покупкой вешалки/сушилки

Только пожалуйста, пожалейте соседей снизу, сделайте хорошую звукоизоляцию.

Поговорим об этом через полгодика? =) У меня вся гардеробная дешевле вышла, чем вешалка / сушилка эта. Мучил парней в магазине, перепробовал больше 10 дорожек. Мог взять и за 30 дорожку нормальную, но выбрал Oxygen M-Concept за 80. В том числе из-за гарантии пятилетней. Так что, хотелось бы ближ время все-таки эти деньги освоить с умом без вешалок / сушилок. =)
2 ответа

Администрация, где кнопка пожаловаться на спам?

Ну, одни спортсмены кругом. Хорошо когда есть лишние деньги.

При желании можно сделать круговую тренировку на все тело и с банкой Pepsi. Кто не верит, может на ютубе такой ролик найти.
1 ответ

Можно и без банки пепси, а только со своим весом. Слышала, мужик какой-то немолодой несколько часов в планке простоял - вот это подготовочка!

Честно говоря, вчера не заметил, что народу стало меньше.

Перестали ходить пока что те, кто итак бывал от случая к случаю, и непонятно зачем им вообще абонемент. Кто ходит серьёзно и регулярно - пока все на месте.

Тимур. Цитирую: ОБЩИЕ ТЕРЕБОВАНИЯ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭПИДЕМИЙ. Это не так. Если не объявлена эпидемиологическая угроза, фитнес-клубы не имеют права требовать справку, и в бассейны - тоже. И второе: как осмотр КОЖНЫХ покровов может считаться диагностикой простуды и гриппа?

Все дискуссии