17.03.2020 11:50

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» выбрал «Экспортера года» в среднем бизнесе

16 марта в рамках Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» Банк «Санкт-Петербург» наградил лучшего экспортера в своей специальной номинации.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Лучшим экспортером в Санкт-Петербурге среди участников конкурса, по мнению Банка, стала компания сегмента среднего бизнеса — ООО «Формация».

Компания «Формация» — один их крупнейших производителей одноразовой алюминиевой и бумажной пищевой упаковки (алюминиевые формы, контейнеры, бумажные формы для выпечки, одноразовые бумажные стаканы). Деятельность компании направлена на производство и продвижение экологически чистой одноразовой упаковки в России и странах зарубежья. Ориентируясь на особенности современного мира, специалисты компании открывают новые направления, создают инновационные упаковочные решения.

«Для нас важным критерием оценки, помимо объема экспорта продукции и его доли в общей выручке компании, стало ее стремление к инновациям и продвижение отечественной экологичной продукции за рубежом. Мы рады поддержать в конкурсе малые и средние предприятия, которые могут благодаря победе и званию «Экспортер года» заявить о себе, установить новые деловые связи и войти в сообщество ведущих экспортеров Санкт-Петербурга, — прокомментировал заместитель председателя правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин, вручая награду. — Со своей стороны мы готовы стать надежным партнером для бизнеса любого объема во всех направлениях ВЭД».

Подробнее о том, что Банк «Санкт-Петербург» может предложить экспортерам и другим участникам ВЭД, можно узнать на сайте: https://www.bspb.ru/foreign-trade/.

Премия «Экспортер года» проводится при патронаже РЭЦ (Российского Экспортного центра). Она инициирована в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Банк «Санкт-Петербург» впервые становится партнером премии «Экспортер года». Сегодня Банк – опорный банк РЭЦ на Северо-Западе России, согласно подписанному Соглашению. Напомним, АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) и Банк «Санкт-Петербург» 14 ноября в ходе Международного экспортного форума «Сделано в России» подписали соглашение, в котором предусмотрены создание и совместная реализация Банком и РЭЦ акселерационных программ, направленных на развитие экспортного потенциала российских организаций.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор