Комментарии материала

17.03.2020 10:21

«Я живу за счет соседей»: как должников ЖКХ заставляют платить обидными наклейками

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо подобные наклейки лепить на ящики директоров ЖКС.
2 ответа

А где можно приобрести подобные стикеры с надписями "взяточник", "тварь", "убери машину, козёл"?
1 ответ

хочу,хочу ... дайте две !!!

Т.е. квартплата по 6000 в месяц это нормально, а неуплата - это преступление.
5 ответов

Живите по средствам. Дорого? Квартира меньше, на выселках, комната в коммуналке, избушка в деревне, землянка в лесу и.т.д.
Соседям зачем проблемы создавать?

RemyMartin
Живите по средствам. Дорого? Квартира меньше, на выселках, комната в коммуналке, ...
что же ты такой умный и " строем не ходишь" ???

RemyMartin
Живите по средствам. Дорого? Квартира меньше, на выселках, комната в коммуналке, ...
Я ни коим образом не защищаю неплательщиков, но ситуации бывают разные и ни мне, ни Вам судить. Но 3к за еле-теплые батареи в теплую зиму и 1,5к за воду (в городе на воде, на минуточку) - это безобразие. Но еще более позорно тратить деньги из бюджета (дизайн, печать, расклейщики и т.д.) на эту жалкую попытку пристыдить жильцов.

Wasya Est
что же ты такой умный и " строем не ходишь" ???
Тебя, ходящего строем, вполне достаточно.

Дарья Новикова
Я ни коим образом не защищаю неплательщиков, но ситуации бывают разные и ни мне, ...
Ситуации бывают - да. А я всё чаще вижу такую: хозяева жители нефте и золотоносных краев нашей необъятной Родины, квартира сдается через агента, из почтового ящика вываливаются неоплаченные квитанции. И я не за наклейки, я за упрощение судебных разбирательств по таким делам. Не нашелся плательщик - квартиру на торги, за разницей пусть позже зайдёт. Иначе ничем не проймешь.

Давно пора. В цивилизованных странах все просто: не заплатил - отключили. В новых домах уже все трубы прокладывают с таким расчетом, чтобы можно было отключить от всего, не заходя в квартиру. Достала быдлота, все эти "граждане СССР" и прочие поехавшие. Не хочешь платить ЖКУ - живи в лесу и не плати. Хворосту собрал, снег растопил - вот и умылся. А с людьми тебе жить не надо, родной.
1 ответ

Звучит все логично, но это так не работает. Нельзя выселить неплательщика из его единственного жилья. А если он безработный, то получить с него деньги вообще никак не получится. И принудительное переселение не практикуется, т.к. власти оч. боятся создания "гетто".

И что эта наклейка не отклеивается? У меня долгов нет, но я бы переклеил на другую квартиру )

Так вот где теперь Стопхам подрабатывает .

Ребята, вам нужно определиться вы в Европе живете или в Азии. Для решения подобных вопросов существует суд, делается это быстро. Вот эта вот кухня с наклейками - это позор. Если подходить к вопросу так, то весь этот жилкомсервис и всю Пермь можно заклеить наклейками я ворую у вас деньги. Весь ТГК и весь ПЭС. Вам какое-то быдло клеет наклейки, а вы и рады поддерживать. Дураки.
Лично мне неприятно, что в РФ так много стало Азиатского.
3 ответа

Согласен. За одним исключением: слово "азиатского" не следовало писать с прописной буквы. К сожалению, похоже на то, что азиатского будет становиться только больше...

Суд. Быстро. Ну да, ну да.

Oleg_I
Суд. Быстро. Ну да, ну да.
Суд это быстро по затратам времени для УК, а задержка между подачей и вынесением решения - не имеет значения. Они просто экономят на юристе. )

Ага, здорово. Вывоз мусора в Лен.области Тосно вырос с 90 рублей с квартиры до 450р. (трёшка, один прописан, не живет, и раньше был договор у ТСЖ, теперь каждый напрямую). И обязательна оплата вывоза мусора в садоводстве, хотя там никого нет. Температура горячей воды частенько теперь занижена (но всё по закону, по новому закону). Зато наклейки клеим.

Вас, нас, обворовывает государство, УК и т.д... В таком случае клейте наклейки на их двери, машины, ходите на митинги, свергайте воровскую власть!!! А не дома на диване сидите! У всех бывают разные ситуации, почему не платят. Всех нельзя под одну гребёнку. При этом я никого не оправдываю. Зачем придумывать велосипед - скопируйте все законы, права и обязанности со скандинавов! Так это не выгодно воровским чинушам и властьимущим!! А о том, что у рашки своя дорога - это «отмаза» для глупых!!! Людей можно изменить и измениться самим в лучшую сторону!!
2 ответа

правду "режешь" !!!

Людей нельзя изменить.
Это все движения имеют смысл только когда вымрет все поколение СССР, выращенное на рабском поклонении вождям.
Сначала должно вырасти поколение свободных людей. Тогда и митинги будут миллионными.
Те кто это понял уже давно уехали, а те кто не понял - в одиночных пикетах стоят.

Стопудово, собственники этих квартир там не живут. И не приписаны в этих квартирах. И покупали эти квартиры для заработка от сдачи этих квартир в найм. А живут в этих квартирах постоянно меняющиеся студенты, мигранты, гастарбайтеры и т.д., снимая эти квартиры у того самого хозяина.

Ну во первых-почнму за счет соседей?Если б за них платили соседи-долгов бы не было.А так они никуда не деваются.Уже налицо введение в заблуждение.И почему б не клеить такие стикеры на ящики тех,кого за взятку взяли?

Президент России Владимир Путин удивился росту цен на бензин на 10,44% за год. Глава государства обратил внимание на то, что цены на нефть рухнули, а стоимость бензина не снизилась.

Небожитель о существовании ЖКХ хоть подозревает?

Пора швондеров по квартирам направлять...

Кто сказочному наклеит на лоб наклейку "Вор"?

В этом мире многие живут за счет кого-то, например, эксплуататоры за счет эксплуатируемых, а СМИ представляют нам этих эксплуататоров как элиту общества. Почему же презирать тех, кто живет за счет соседей?

Всю зиму за отопление платим по 3000 руб., а погода -то теплая !!! Возникает вопрос , с какого ... мы должны переплачивать ??? В ЖКХ - сказали , что им не выгодно убавлять тепло , а из наших карманов честно заработанные копейки брать - не стыдно и выгодно !!! Вот так вот
1 ответ

Отопление - самая выгодная статья доходов! Там можно много украсть!

Люди не просто так ради собственного удовольствия не платят квартплату!
А то к ЖКХ давно уже прилипло клеймо не только живущих за счёт народа, а ещё и пытающихся всех .... (трудно подобрать литературное слово)

Правильно, неплательщики хуже воров.

Все дискуссии