16.03.2020 21:03
15

Вице-губернатор Петербурга Соколов — в больнице Боткина. Так он решил самоизолироваться

Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов все же находится в режиме самоизоляции после посещения Европы. Чиновник в больнице им. Боткина.

Как сообщает аппарат вице-губернатора 16 марта, Максим Соколов принял решение о самоизоляции. До 16 марта чиновник находился в плановом отпуске, во время которого посетил некоторые страны Шенгенской зоны, вернулся 9 марта. «Понимая важность мер безопасности, вице-губернатор принял решение о продлении отпуска за свой счёт, — сообщает аппарат. — Ответственное отношение к здоровью окружающих сегодня превыше всего. В настоящее время Максим Соколов находится в клинической инфекционной больнице им. С.П. Боткина для проведения всех необходимых медицинских проверок».

Напомним, ранее появились слухи, что Максим Соколов находится в режиме самоизоляции, а депутат Максим Резник даже направлял соответствующий запрос. Тем не менее, 16 марта глава комитета здравоохранения Дмитрий Лисовец сообщил журналистам, что не располагает информацией о карантине кого-либо из членов правительства.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

maarks1909
Это у Вас в Психдиспапнсере все всем довольны и улыбаются, соболезную.

Kotkuza
Судя по комментам , 90 % на Фонтанке.ру озлобленные на всех неудачники... Они обычно и умом ограниченные.. Тяжёлое детство, деревянные игрушки..

Чушь какая то. Во первых ему больняк положен , а не за свой счет, а во вторых изоляция минимум 14 дней , если с 9 то не раньше 23 должны выпустить.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор