Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-в

778мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Вице-губернатор Петербурга Соколов — в больнице Боткина. Так он решил самоизолироваться

122120

Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов все же находится в режиме самоизоляции после посещения Европы. Чиновник в больнице им. Боткина.

Как сообщает аппарат вице-губернатора 16 марта, Максим Соколов принял решение о самоизоляции. До 16 марта чиновник находился в плановом отпуске, во время которого посетил некоторые страны Шенгенской зоны, вернулся 9 марта. «Понимая важность мер безопасности, вице-губернатор принял решение о продлении отпуска за свой счёт, — сообщает аппарат. — Ответственное отношение к здоровью окружающих сегодня превыше всего. В настоящее время Максим Соколов находится в клинической инфекционной больнице им. С.П. Боткина для проведения всех необходимых медицинских проверок».

Напомним, ранее появились слухи, что Максим Соколов находится в режиме самоизоляции, а депутат Максим Резник даже направлял соответствующий запрос. Тем не менее, 16 марта глава комитета здравоохранения Дмитрий Лисовец сообщил журналистам, что не располагает информацией о карантине кого-либо из членов правительства.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close