Комментарии материала

16.03.2020 20:40

В Петербурге совершен вооруженный налет на банк. Задержаны двое

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ставлю на чёрное
1 ответ

Казино разорилось с такими ставками.

Налётчики на "Восточный" тоже с Востока, думается...

"Пока патрули подъезжали, налетчики закончили свои дела в отделении и отправились на выход. Их уже ждали сотрудники «разбойного» отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД" - страна непуганых идиотов

интересно, в чем заключается суть налета, как это должно было сработать ? на прошлой неделе был в этом отделении, касса изолирована бронестеклом и другого доступа в нее нет. только если кассирша сама начнет деньги через лоток выкидывать наружу

Очевидцы оперативно сообщили в полицию, к «Восточному» выехали ближайшие наряды.
По предварительным данным, за подозреваемыми полиция следила около двух месяцев.
какие потрясающие взаимоисключающие параграфы. и при этом кто-то палку заработает, за разработку группы и планирование операции по задержанию. наверняка человек 10 полгода ничего не делали, а тут такая удача обломилась, очевидцы оказались расторопными. премии выпишут, звёздочек на погоны россыпь кинут. отличный сценарий для нового фильма Быкова.
2 ответа

А не доходит, что их вели до этого банка и ждали когда выйдут? Брать их внутри опасно для посетителей, а тут горяченьких на выходе и приняли. Ближайшие отряды, которые выехали на звонки очевидцев, приехать не успели же. Так что очевидцы тут непричем.

Что было на самом деле мы знаем только в изложении журналистов, вернее так, как они поняли, а, учитывая их нынешнюю квалификацию, возможно вместо "сдвиг по фазе" - "фига с два".

иногда приятно читать новости

Да, измельчали люди в наше время, потеряли квалификацию. Даже банк не могут взять.

Незадачливые грабители

Все дискуссии