Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, с-в

760мм

32%

Подробнее

Пробки

6/10

Комментарии материала

16.03.2020 18:39

В Петербурге зафиксирован первый случай заражения коронавирусом без поездки за границу

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Занятно было бы сравнить статистику: скольким людям в сутки ставят при этом дежурный диагноз "ОРВИ"... Поскольку, насколько я понимаю, никто вас на коронавирус проверять не станет, если только вы не из Италии приехали только что (причем еще и признаетесь в этом)... А с учетом того, что проверить вас могут только в Боткина, если почему-то решат всё-таки туда увезти, нужно уж очень постараться, чтобы испортить нам всем благостную статистику "3 заболевших (читай - сущая ерунда, у нас всё под контролем!)".

С симптомами ОРВИ в больницы обращается процентов 5 населения, остальные дома спокойно сидят или по улицы ходят. Я за всю жизнь ни разу не обращался например, даже когда 39 была температура.
Те кто обратился не обседуются на коронку. И только какие то уникумы подвергаются обследованию.
Реально зараженных на пару тройку нулей больше

За Бабло Ротшильдовское тоже готов быть зараженным. Возьму недорого.

Больше новостей чтоли нет..читать теперь про этот вирус..достали уже

А может просто обнулить статистику, как обнуляют пересидента?

У меня пара вопросов. Если человек приехал только что из Европы, никаких симптомов нет, заразен или нет - неясно, не кашляет, не чихает, как он сможет заразить окружающих, например, в метро? Вирус ведь передается воздушно-капельным путем. Второй вопрос. Уважаемые граждане, на кой вам приспичило сейчас шататься по другим странам? Сядьте дома и ждите, когда кончится зараза, вот тогда все и поездим, если выживем. И еще - если уж вы поехали сейчас, несмотря на эпидемию, то лечитесь, уважаемые, полностью за свой счет, а не за счет государства.

Задолбали уже своими вирусами!
Лучше скажите, ёлку уже можно выкидывать или лучше подождать?

Боже мой, какая всё это дурь! Давайте теперь считать всех у кого ангина появилась, у кого насморк. Совсем сбрендили! Этот вирус на столько же смертелен, как и любая ОРВИ. С чего вдруг панику развели? Ясен пень, что есть те, кому это выгодно. Но цель пока не совсем понятна. Поживем - посмотрим...

За 4 месяца от КВ умерло 7000 человек,за этот же период от онкологических заболеваний скончалось 2900000 ...пандемию по раку никто не объявлял.Китай,проведя широкомасштабные учения по подготовке к биологической войне,заодно решил свои,далеко идущие финансовые и политические планы,чудесным образом победив эпидемию.

Все дискуссии
close