Комментарии материала

16.03.2020 13:43

В Кремле не видят поводов для введения ЧС в России из-за коронавируса. Голосование по Конституции тоже переносить не собираются

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто ж его перенесёт? На кону корона без вируса..
2 ответа

"...На кону корона без вируса.."

На кону корона ДЛЯ ВИРУСА.

AEG
"...На кону корона без вируса.."

На кону корона ДЛЯ ВИРУСА.
Точно, путин с нами, путин всегда живой, а путин такой молодой, и т.д.

Правильно. Какой может быть карантин, если в РФ заболели только 160 человек из 140000000 человек населения РФ (0,0001% от населения РФ). По этому и защищаться от коронавируса люди не видят никакой необходимости. Тут либо правительство РФ даст достоверные цифры количества заболевших, либо население не будет никак защищаться от вируса, веря в мизерные 0.0001% заболевших и из за этого не чувствуя опасности.
2 ответа

Население уже отреагировало.Ему усы пескова не указ.Вчера в отдельно взятой пятерочке не было гречи, не было ее и в рощинском Магните.В Ленте на выборгском шоссе еще была, но мало и очень мало спагетти , а в среднем ценовом диапазоне типа бариллы все раскуплено.Но, мы то верим усам!!

Гриб
Население уже отреагировало.Ему усы пескова не указ.Вчера в отдельно взятой пяте ...
В Ашане в Меге всё есть!Не нагоняй панику!

Да зачем это "всенародное голосование"? Зачем подвергать опасности здоровье патриотически настроенных граждан? ВЦИОМ же сообщает, что 67% россиян поддерживают поправки в Конституции. И достаточно! Когда 19 млрд, выделенных на "всенародное голосование" распилят, его отменят. А Песков обоснует какой-нибудь сложно построенной сентенцией.

ЧС из-за коронавируса не рассматриваются? Значит точно - введут!

Все дискуссии