Комментарии материала

16.03.2020 13:33

Учёные, писатели и журналисты призывают судей КС избежать «национального раздора»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У нас председатель СПЧ не видит проблем в применении пыток. Было бы наивно полагать, что конституционные судьи увидят проблему в описанных изменениях Конституции.

"да плевать на них" (ц) В.В.Путин

А я не думал, что Фонтанка ТАК врёт. На 13:47 16.03.2020 в расширенном списке с сайта Эха содержится 125 страниц по 33 фамилии, т.е.

В сущности, перед судьями сейчас стоит вопрос не о том соответствуют ли Конституции новый пакет поправок, а о том готовы ли эти заслуженные люди запятнать себя несмываемым позором.
1 ответ

точно, надо призывать судей КС избежать «национального позора»

Знакомы всё лица, те что топили за "Сеть"Не удивлён
3 ответа

а в чем вы видите противоречие? Вместо того, чтобы судить отдельных членов мнимой "сети" за реальное тяжкое преступления - долбоклюи из гэбухи - выбили показания ни о чем - пытками. А УБИЙСТВО осталось нерасследованным. Норма?) Не было никакой "сети". Требование и там, и здесь - одинаково - уважение к закону и его корректное применение.

Поваренок? Не удивлен.

rumet
а в чем вы видите противоречие? Вместо того, чтобы судить отдельных членов мнимо ...
Да, да, именно так всё и было: кровавая гэбня в подвалах Лубянки выбивала показания из невинных агнцев, а судила их чрезвычайная тройка!

Конституционный суд в рассмотрении поправок к Конституции РФ должен основываться не на законе, а на духе закона. Решение КС должно быть не законным, а взвешенным. Только в этом случае удастся избежать сложения полномочий самым величайшим политиком и вождём всех времён и народов.
1 ответ

Именно так про Сталина говорили. Потом про Брежнева. Теперь про ....

отношение Конституционного суда к захвату власти Путиным и его бандой стало сразу ясно.
Суббота - выходной день для судей и собираться в выходные не имело никакого смысла.
статья 81 часть 3 Конституции "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд" не вызывает никаких толкований и шансов для Путина.
ответ пишется за 5 минут - "Путин ВВ - единственный гражданин России, который больше не может занимать руководящие должности в государстве ни при каких условиях"
Если уж люди пришли в субботу на работу, втайне от всех и до сих пор ничего не говорят - вряд ли от этих людей стоит ждать честности, открытости, порядочности, законности.
пусть пишут. Самое смешное будет когда через год Путин умрет и им придется отвечать перед законом, заканчивая свою жизнь в сырой, гнилой тюрьме. И никакие деньги и связи им не помогут.

А про умрёт сто процентная инфа?

Позор , они уже выдали карт бланш. Теперь вписывай что хочешь !

Все дискуссии