Комментарии материала

16.03.2020 10:09

На линии фронта. Как южной части Приморского района стать вторым центром города

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как всегда, бла-бла-бла, а толку ноль. Ничего полезного не построят.

А будет скорее всего так - все застроят жильем, офисами и бизнес кластерами а дороги начнут строить уже после этого и будет там лет 7 ад кромешный.ж.в лучшем случае. Причем ад начнется уже тогда, когда они запустят лахта центр и одновременно начнут строить развязки и дублеры улиц...вот это будет ад,так ад. Есть конечно ЗСД, но если весь поток ломанется по нему, будет как на съезде на Богатырском - пробища.
1 ответ

Там уже ад. Но над дорогами как раз активно работают. За счёт всего остального города.

попрошу заметить - вторым после Купчино.

Т.е. я так понимаю ГазПрем начал активную кампанию по перетягиванию всех городских одеял на себя. И все дорожное строительство теперь будет только там, и метро... Строительство ответвления с бессмысленной Новокрестовской под прикрытием ЧМ они уже пролоббировали. В ущерб Юзам. Теперь ждём активизации продолжений?

Открытие газмяс-центра резко ухудшит всё - транспортную ситуацию, экологию, экономику. Снести на фиг!

Ахахах статью читал только вскользь ибо Сразу видно что Партнерский материал .
Ваши Журналисты бы Лучше написали бы о том каким Был Приморский район до того как там Начался Массовая застройка домами Для Бывших и Действующих сотрудников МВД , ФСБ , ФСО , УФМС , Военных ибо факты далее .

ибо насколько мне Известно здания Расположенные в "Квадрате" Создаваемом улицами Мебельная , Туристкая , Оптиков и Яхтенной еще на Этапе строительства по Договору города и того кто их (дома) Строил от 40 до 60% Квартир должны были быть Городу для Предоставления под Жилье написанным выше Группам лиц вот Только Инфраструктура А именно Магазины хотя бы Обеспечили доступность для Жителей только в 2011 Году а до этого ( года 2006 - 2008 ) Времени в Приморском Районе был Дефецит даже с магазинами ну по Факту даже Сейчас из за каких то закулисных Игр Смольного с Застройщиками данного района Остается Дефицит с Поликлиниками и прочим не смотря на то что туда Идет Выселение людей с Центра ...

Этот район обречен стать центром Питера !

1. Газпром высотка.
2. Шикарный пляж.
3. Север города - элита, хорошее место. Лучшее в Питере. Это не Рыбацкое, не Купчино, не гниль Центра, это хороший Питер !

"Глава архитектурной «Студии 44» Никита Явейн соглашается, что для сохранения единообразия на берегах Приморского района логично было бы ограничить высоту застройки"

- ничего нельзя ограничивать, капитализм город должен развиваться. Можно только немного дяденек Явейн ограничить, скажем так, определенной чертой, где им можно проживать, у них собственная Республика есть в составе России, прекрасный город Биробиджан.

> ничего нельзя ограничивать

Ага, особенно сроки правления Путина

Все дискуссии