Комментарии материала

15.03.2020 22:26

В невнятной рыбе на берегу Суздальского озера опознали гостью из Амазонки

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
взяли выбросили..как вещь ненужную..похоронить немогли по нормальному...
2 ответа

Похороны сома - уха.

не с глаголами пишется раздельно. В 1000-й раз говорю!

подлость стала нормой жизни 86% стада. Лучше совсем не брать ни ребёнка, ни котёнка, ни рыбку , ни собачку в дом, чем вот такое отношение к Божией твари. Поигрались, посюсюкали - надоело - забирайте обратно , или выкинули \ выбросили. Упыри так поступают.
4 ответа

С людьми в "скрепоносной стране" поступают и "балуются" похуже. Приятель умер 2 недели 53 года- у семьи и родственников на похороны денег нет. Мать уже 1,5 месяца к офтальмологу не может попасть в поликлинику в Центра Санкт-Петербурга. Офтальмолог уволилась и другого нет ( приходящий иногда). Так и живем.

А кто ж кроме упырей то остался? Сначала вырубили всех нормальный в ходе гражданской войны и последующего красного террора, потом самые честные и порядочные сгинули на фронтах, потом вначале 90 добили последних, кто не мог и не хотел жить посредством грабежа и воровства. Кто остался то?

Абсолютно согласен на все 99.9999999999999999999999999%.Я там где-то) между.......

killbeachtrash
С людьми в "скрепоносной стране" поступают и "балуются" похуже. Приятель умер 2 ...
В СПб вроде есть похороны за гос.счет https://img.littleone.ru/img/i/5e5eb121298f37.05996226.jpg

Ну так-то эти сомы очень неприхотливы, просто убить у человека рука не поднялась, отнёс и выпустил в озеро, из гуманистических соображений. На рынке хрен кто расскажет, что они до полуметра вырастают, им лишь бы продать.

Это какой-то из птеригоплихтов. Вырастают они в аквариуме, по-моему, сантиметров до 30-40, едят всё, поэтому сложности с питанием исключены.
Такой сом очень красив, ума не приложу, зачем его надо было выбрасывать?!

Все дискуссии