Комментарии материала

15.03.2020 19:13

Заболевший коронавирусом петербуржец рассказал о первых симптомах. «Температура 39, сухой кашель, таблетки не помогают»

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Обычные симптомы ОРЗ,у меня температура и до 39,6 при гриппе поднималась и ничего,без таблеток организм сам справляется прекрасно,главное лежать и болеть,дать покой организму
7 ответов

так это только начало заболеввания.
короновирус поражает легкие, развивается пневмония

Вчера вечером итальянскими медиками была опубликована новая порция данных, теперь уже по вылечившимся. И она очень пугающая.
30% перенесших тяжелую форму болезни (во всех странах тяжелая форма около 20% от зараженных, т.е. это где-то 6,7% от зараженных) получили пожизненный ХОБЛ (Хроническая обструктивная болезнь легких), с сокращением объема легких от 18 до 39%.
По сути это инвалид на всю жизнь, повышенная смертность при многих других последующих заболеваниях, а также существенно сокращение жизни.
И этот ХОБЛ не имеет никаких возрастных ограничений!
Еще итальянские медики говорят, что эти данные были известны китайцам, но они их по какой-то неведомой причине не публиковали.

Андрей Алексеев
так это только начало заболеввания.
короновирус поражает легкие, развивает ...
Ну про спорт ему теперь точно стоит забыть. Вставать с кровати будет с отдышкой.

ursamajoris
Вчера вечером итальянскими медиками была опубликована новая порция данных, тепер ...
Итальянская медицина - отдельная тема, и то, что они рассказывают, принимать всерьез не надо. Что может сообщить страна, регулярно закрывающая больницы, каждые полгода сокращая расходы на здравоохранение?! Позавчера я смотрела по RAI сюжет из Милана, от которого у меня поднялись волосы дыбом. Вам известно, что даже в самых крупных больницах не более 2 аппаратов ИВЛ на реанимацию? И если одновременно привозят нескольких тяжелых пациентов, есть приказ сверху автоматически выбирать для лечения тех двоих, кто моложе, а оставшихся просто класть и... ждать? И пожилой возраст у них, кстати, в этом случае начинается с 60, а уж если заболел, не дай бог, хронически больной, то его просто отказываются принимать и отправляют домой. Чтобы не переводить на 60-летних "стариков" лекарства и кислород. Вот оттуда и жуткая статистика, они просто беззвучно ввели узаконенное убийство больных и старых. Даже Муссолини до этого не доходил. Все эти печальные результаты достигнуты сознательно и их же руками!

ursamajoris
Вчера вечером итальянскими медиками была опубликована новая порция данных, тепер ...
У меня дед с ХОБЛ дожил до 85 лет.

ursamajoris
Вчера вечером итальянскими медиками была опубликована новая порция данных, тепер ...
это фейк-ньюз

Katia Ivanova
Итальянская медицина - отдельная тема, и то, что они рассказывают, принимать все ...
Российская медицина - это тоже отдельная тема. Почему вы решили, что у нас лучше чем в Италии? Я вообще очень сильно сомневаюсь, что наша официальная статистика по количеству заболевших соответствует действительности. По официальной статистике у нас и Путина поддерживают 120 % населения.

Во истину эта страна непобедима.
Зная что вокруг бушует вирус прётся во Францию.
Интересно есть ли вообще хоть признаки развития головного мозга у таких индивидуумов ?
2 ответа

Вот, Анька, у тебя даже без вопроса - мозга нет, есть только признаки зависти! 🙈 За границу ездят не только на отдых, но и по важным делам - соревнования, обследования, командировка, навестить родителей или забрать ребёнка, если раньше там его оставлял. Ну и даже если на отдых - представь, тётка завистливая, ты потратила 200 тыс. руб. на организацию отдыха. Коронавирус есть и в России. И в Европе не все болеют, слава богу.

Анна, дураков везде хватает. А некоторые будут с пеной у рта доказывать что они правы, а когда что-то случится, то будут виноваты все кругом, но эти не признают своей глупости.

Почему мой комментарий как мы сейчас болеем и вопрос чем удалили??? Что я такое страшное рассказала?
2 ответа

Напишите, пожалуйста, ещё раз.

Вопрос "чем" надо задавать не на форумах или в комментариях, а спрашивать у врача. Не ждать и не тянуть когда будет поздно. Тут вам не помогут.

Дышать по Бутейко, чтобы не мешать слизи выходить, больше пить воды, не паниковать, не тратить понапрасну свою энергию, не терять оптимизма, есть продукты, которые способствуют выведению слизи. Ни ХОБЛ, ни астма, на новые инфекции будут не страшны. Перестанете совсем болеть, не будете бояться сквозняков, холода. И будет Вам счасть
е!!

Нечего шариться,где не просят

Природа нам тонко намекает, что в отличии от антилоп гну, мы не приспособлены к жизни крупными стадами.

АХА хотите сказать я переболел короновирусом. Смешно,у меня месяц назад такие синтомы были.

Россияне, может надо обратиться в конституционный суд чтобы короновирус обнулили?

Все дискуссии