Комментарии материала

15.03.2020 16:34

У Медного всадника продолжают задерживать активистов, которые вышли с одиночными пикетами. В списке больше 20 человек

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нет такого правового понятия "народное голосование".
Народные гуляния имеют более серьёзные правовые последствия (если происходят на Сенатской).

Как говорится, каков поп, таков и приход. Шапито с конституционными поправками показало, что власть больше не утруждает себя придумыванием красивых сказок о светлом будущем страны для россиян или внятным объяснением населению своих поступков.
А чтобы было не совсем понятно зачем всё это делается, народу дадут возможность узаконить свою бедность. Они смогут проголосовать за индексацию раз в год своих нищенских пенсий и социальных пособий.
1 ответ

У главного сказочника красивые идеи кончились...

Следующий шаг предсказуем. Вспомните, как принималось повышение пенсионного возраста. Запретили ради безопасности все митинги, а сейчас сделают всё то же самое, но поводом станет короновирус. Так что ждем запрета на митинги до 22 апреля как минимум.

НЕ бьют хоть?? Просто нежно пакуют, не в пример Франции? Молодцы!
2 ответа

Не путай божий дар с яичницей. Там погромы, а здесь мирные пикеты.

Путенские держиморды рулят.
В конституции разрешены пока.

Maik5
Не путай божий дар с яичницей. Там погромы, а здесь мирные пикеты. Путенские де ...
то ли дело вот, и по количеству, и по результату:
"28 сентября 2011 года демонстранты получили поддержку нескольких крупных профсоюзов, включая Союз транспортных работников, который насчитывает около 40 тысяч членов. 30 сентября 2011 года участники движения прошли маршем возле штаб-квартиры нью-йоркской полиции. Около тысячи человек несли транспаранты с критикой действий правоохранительных органов. Акция протеста состоялась после того, как во время одной из демонстраций полицейские брызнули слезоточивым газом в четырёх женщин. Видеоролик с инцидентом быстро разошёлся в Интернете, и многие участники акции пообещали «стоять до конца». Демонстранты решили оставаться в палаточном городке в парке Зукотти всю зиму[4].

1 октября 2011 года полиция арестовала более 700 демонстрантов, участников движения «Захвати Уолл-стрит», которые запрудили проезжую часть в попытке пересечь Бруклинский мост"

"Рылеев, Трубецкой, Голицын!
Вы далеко, в стране иной…
Как вспыхнули бы ваши лица
Перед оплеванной Невой!" (с) З.Н. Гиппиус
1 ответ

"Герцен с горечью отмечал, что декабристам не хватало народа"...
все время одно и то же - нет тот народ :)

Если народ поддержит поправки ,значит так тому и быть,чего там выеживаться голосование покажет.Ну а то ,что их вор Ходорковский финансирует это о многом говорит

Все дискуссии
-1