Комментарии материала

15.03.2020 15:59

«Будем побольше дома находиться. Это было бы полезно для рождения детей». В Госдуме подсказали россиянам, как с пользой провести карантин

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На это сообщение думы -лучше цитаты Лаврова не ответишь :"Дэбилы, хххххх!"

Боярам нужны холопы для оброка в мирное время и в виде пушечного мяса в военное, которое дед пообещал им "повторить".

Плодитесь и размножайтесь? А потом мы вас не просили рожать? Проходили, знаем. Можете сами начинать.

Я не против самоизолироваться. С сохранением заработка.
1 ответ

Согласен. Даже на половину.

У них отсутствует не только социальная ответственность, они в подавляющем большинстве умственно недоразвиты. Что же они будут делать, когда останутся без своего верховного лидера? А если это произойдёт от того самого коронавируса?
1 ответ

Ну что вы такие злые? Выбывшая из состояния фертильности, по причине преклонного возраста дамочка, озвучивает свои фантазии, а вы сразу: какие депутаты упыри! А она просто завидует, что у некоторых есть возможность того, что нет у нее.

В Китае нахождение дома привело к обратному эффекту. Увеличилось количество разводов)
Видимо насмотрелись друг друга в избытке)

Единорос несет какую-то чушь, почему я не удивлен? Вообще с такой логикой они скоро начнут специально запирать россиян дома, "для всеобщего блага".

Ей мозгов бы ещё...

....«Если мы наконец-то будем изолированы, то будем дома друг с другом как можно больше общаться.... А кормить детей и любимых на что,и за чей счет????? Может госдума раскошелится,и отменит на время карантина деньги вообще!!!!! Иначе на голодный желудок ,да с пустым карманом детей не прибавится,а прибавится разводов!!!

Хорошая мысль, из Госдумы, была бы следующей: Россияне! Всё садимся дома. На карантин. На месяц. Выплаты долговых обязательств и ипотек на этот срок приостанавливается. Каждому работающему россиянину, а также ИП и самозанятым выплачивается по 20000 рублей из ФНБ. Это примерно составит 1 триллион или 1/8 всего фонда. Работников непрерывных производств перевести на проживание в общежитиях и проверить на вирус. Моральные и бытовые издержки компенсировать премиями от данных предприятий. Метро и транспорт тормознуть на этот срок. И всё. Нет короновируса. А ещё, как только снимут карантин, народ спокойно проголосует за любые поправки. Ибо власть покажет, что заботится о народе. А может и трёх недель хватит. Тогда около 200 млрд. сэкономить получится.

Ниже плинтуса уровень руководства.

Фонтанка, почему не теребите Мишустина, пусть хоть что то сделает для людей, а не только для ненавистного Сечина! Респект, правительству Италии! По данным The Times, в Правительстве Италии на фоне сложной ситуации с коронавирусом в стране приняли решение временно освободить всех граждан от уплаты налогов и кредитов, включая ипотеку.
2 ответа

Но у нас свой путь- ещё затянем пояса и поможем компенсировать потери налогами и пошлинами бергам, сечиным и прочим дружкам.

Вы что - хотите, чтобы у Сечина лицо похудело?
Или хотите, чтоб не наскреблось денег на "можем повторить", с бравурной музыкой, надувными ракетами и салютами?
Может еще хотите, чтоб было как в Париже? Или чтоб за вас коронавирусом заболели солдаты НАТО?

Вопрос: если семья болеет covid 19 то ребенка зачать правильное решение?

Давайте делать детей в период пандемии нового вируса. А потом будем заниматься исследованиями того, как вирус на плод повлиял. Ну на наше любимое - собирать потом на лечение родившихся с пороками детей.

Все дискуссии