Комментарии материала

15.03.2020 14:51

Петербуржцы возложили цветы ко входу в здание Конституционного суда. Задержана председатель «Открытой России», а потом еще больше 20.

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Прощание с конституцией ЕБН? Молодцы!

красавцы, и остроумно и на злобу дня!

Что ж, продолжим курс
Хоть из сугроба, хоть из гроба
Пока не надоело.
Ведь наше дело сырьё качать
И обо всём молчать,
И скорей скончаться
Но никогда не раскачаться.

Хоть кто то протестует,а Навальный молчит,значит одобряет пожизненное правление ВВП,? Раньше нес какую то отвлекающую пургу про коррупцию и особняки,а теперь эти в особняках прикрыты правлением ВВП,как Терешкова Росреестром.
1 ответ

Он прокомментировал, что данные изменения отменить невозможно, так как не будет наблюдателей. Изменения незаконны и абсурдны. При первой сменяемости власти их отменят.

В прекрасной России будущего их именами назовут улицы и скверы.
2 ответа

В Прекрасной России Будущего каждый клоун сможет управлять государством! )

baddancer
В Прекрасной России Будущего каждый клоун сможет управлять государством! )
Вы попутали. Это сейчас любая путинская мурзилка, начиная от валуева, терешковой и заканчивая жириновским может смело зачитывать принесенный им текст и выдвигать по бумажке чужие инициативы на всю страну и не стесняться этого.

Молодцы ребята, все правильно делают.

А кто-то ещё до сих пор в сказки не верит.
В частности про кащея бессмертного.
Осталось найти только ту утку с иголкой.

Достойный поступок свободных людей, уважающих свободу сограждан!

Одиночные пикеты, объединенные временем, местом действия и тематикой мероприятия приравниваются к массовому мероприятию. Красота. Можно смело арестовывать пассажиров любого автобуса - они явно объединены временем, местом действия и тематикой мероприятия.
3 ответа

Верно подметили. Лихие нынче времена настали. Утописты больше не нужны.

Пассажиры в автобусе пикетируют?
Наверное, пассажиров автобуса спутали с пассажирами самолёта. А "пикетирование" с "пикированием".

prosto_
Пассажиры в автобусе пикетируют? Наверное, пассажиров автобуса спутали с пассажи ...
Возможно, со временем Вы и обучитесь каламбурам. Пока не получается.

« – А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!"

Незнайка на Луне. Н.Носов

Правоохранительные органы давно превратились в правокарательные.

В 90-е была эпоха приватизации государственной собственности. Сейчас идёт расцвет приватизации государственной власти.

Оглянись.. незнакомый прохожий.. Мужчину надо бы найти, так как он даже не прохожий, а - проходимец, сэкономил на цветах жене и украл вещдок! Терь в Суде Судье со слов придётся обвинять Сограждан!

В Москве одиночные пикеты против приговоров по делу "сети" выглядели еще откровеннее похоже на массовое мероприятие: за углом площади стояла длинная очередь, из которой по 1 выходили, чтобы постоять на виду минут 10. Не слышал, чтобы штрафовали. Но СПб же - колыбель правосудия, демократии и провинциального молитвенного лбарасшибательства. Формулировочка - как закон классицистического произведения прям)) Если бы пикетчики выходили с интервалом 10 минут, полчаса? Все равно их уличили бы в единстве времени - в течение суток. Ну а если вы на это место вышли через неделю - дык, календарный месяц тот же? - Массовая акция и штраф!

в 90х на этом месте был ночной и злачный кабак "Трибунал". возложение цветов символично и глупо,как и всякий фарс.-"воинственная живость потешных марсовых смутьянов".)

Все дискуссии