Комментарии материала

15.03.2020 11:37

В РПЦ решили, что коронавирус не страшен прихожанам: «Мы не будем закрывать храмы»

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кассовый разрыв для них страшнее коронавируса.

Умняшки, чего уж тут..

А я полностью одобряю их решение. Не нужно закрывать. Уважаемые прихожане, ходите в церковь чаще, тем более сейчас, мы атеисты очень просим вас об этом.

Вера крутится, а баблишко мутится.

Чем больше прихожан, тем меньше прихожан!)))

А потом эти веруны будут разносить заразу среди нормальных людей. Надо их как-то помечать.

Согнать в один монастырь и огородить колючей проволокой с вышками по углам! РПЦ законы и правила не писаны,ну так и пусть все мрут в одном месте,не разнося заразу.!

Естественный отбор в действии

А я бы так сказал: Россия - это не Южная Корея, где вклад религиозной секты в развитие эпидемии может оказаться критическим. В России есть и много других способов обеспечить страну суперраспространителями.

Молодцы. Хоть кто-то не помещался и не впал в истерику.

Нужно закрывать метро и автобусы -вот это источник заразы,там миллионы людей в замкнутом пространстве. А вообще это истерия,в этом году зимы нет,гриппа нет,изобрели страшилку с короной,потом будут прививать насильно неизвестной дрянью для сокращения населения в мире Солнце убивает вирусы,на улице гуляют люди и радуются и только в инфо пространстве шизофрения с манией преследования-караул,он за мной бегает. А между прочим Китай так вирус и не передал российским ученым,одни картинки фотошопа и ими размахивают,как пробиркой,когда обвиняли Иран,Сирию в химатаке и ядерном оружии

Наши церкви пустые стоят, чего их закрывать-то))

ЗАО "РПЦ" не собирается нести убытки из - за какого - то там вируса

А Валаам то закрыли, видимо там святая вода бессильна..

После таких новостей заметна разница между РПЦ и Ватиканом

Верующим хорошо. Их от всего бог защищает и излечивает. Им даже к врачу ходить нельзя, так как болезни верующим посылает бог в наказание за грехи. А если верующие идут лечиться к врачу, они тем самым противяться воли божией и противопоставляют себя богу. И, попутно, оскорбляют тем самым чувства верующих.

Все дискуссии